кому я бибикнула сегодня на профе в районе 4-х часов? *84, трехдверка светлая, с девушкой за рулем. догнала меня в районе Нахима потом.
joojeek, ааа! Я думала, это глюк был! Услышала гудок, повернула голову - красненькая Корса без опознавательных знаков. Я потом, когда догнала, стала вглядываться, кто за рулем)) Номер у меня 482. Ехала из Коньково от Mr_bober домой.
Сегодня на улице Софьи Ковалевской напротив Ангарских прудов видела клубную корсу 3D, черного цвета номер 767 вроде))) пронеслась мимо я стояла на повороте, наклейку узрела уже в зеркале))) утром в 9:40
30.10.2008 - красная 3х дверка с номером * 370** на Профсоюзной в левом ряду примерно в 7-45
sergik, соседи прям)) а я в паре остановок на Бескудниковском бульваре в 48 доме))) а на Учинской улице на против Ангарских прудов у меня Бабушка живет))постоянно вижу там 808 или 080 черную..и красненькую..в одно время ездим приблизительно в 8 утра))
sergik, моргай тогда я золотая 3-х дверка 978))) опаздываю часто как раз в 10-15 минут еду)))
Сегодня в 8:50 на Азовской улице на пересечении с Болотниковской была догнана и поздорована (лично, не фарами и аварийкой) Айка!!!
Цитата: Зель07 от 13 Декабрь 2008, 20:43:22кто сегодня ехал по третиму кольцу на красной корсе номер К813 КА67 в 14.03 в районе на пересечении с вернадкойТо наше машинко было
кто сегодня ехал по третиму кольцу на красной корсе номер К813 КА67 в 14.03 в районе на пересечении с вернадкой