Цитата: Andrico от 30 Ноябрь 2008, 22:47:55Цитата: dogonisrazu от 30 Ноябрь 2008, 22:38:44зай, ты брюнетка?! ага, самая брюнетистая титул самой рыжей уже взят другой персоной я все проспала?
Цитата: dogonisrazu от 30 Ноябрь 2008, 22:38:44зай, ты брюнетка?! ага, самая брюнетистая титул самой рыжей уже взят другой персоной
зай, ты брюнетка?!
July , ну виновата, темно было, не разглядела, да и автобус меня раздавить хотел!! кстати, второй раз раз тебя на Андропова уже вижу очень приятно!! да котяра клевый )) у тебя он тоже на задней полочке живет?
Цитата: netskate от 01 Декабрь 2008, 10:06:39July , ну виновата, темно было, не разглядела, да и автобус меня раздавить хотел!! кстати, второй раз раз тебя на Андропова уже вижу очень приятно!! да котяра клевый )) у тебя он тоже на задней полочке живет? Да, котяра там же живет где и у тебя
Чёрная, клубная, о862он на пересечении Елецкой и Воронежской около 19 часов, чья?? (подозреваю что Николас ) Я был в джипе, что проехал на мигающий жёлтый
вчера напугала голубую (или серебристую) 5ти дверку на комсомольском проспекте, номера 139. Привет ей огрооооооооооомный)