Очень жаль, что так и не удастся с ней познакомиться.
сегодня около часа дня видела клубную голубую трёх дверку, с голубой тонировкой, она была припоркована на ул. Радио, около светофора номера вроде 013! кто это, откликнись!?
ну так и кто мне сегодня подпортил настроение проигнорировав мое фа на волгоградке в р-не Жулебино? вроде золотистая корса 62 регион, с бааальшой красной наклейкой на заднем стекле типа firstTime
привет!!!! ,извени, просто голова сильно болела , у меня была одна реакция только вперед, еле до дому доехал!!!!а сигнал я слышал)))))))
Кто в примерно в 22:30 по Лобачевского ехал (темный клубный корс) как раз на перекрестке Лобачевского и Мичуринского был запален))))
Krasiva, может это я была... Только у меня помимо Корса наклейки ещё и Астра-наклейка... Но вот та чать, которая про утро, съезд с третьего кольца на Проспект мира - до Крестовского моста ну очень на меня похоже, ну очень
А потом еще мимо проехала черная корса, тоже с наклейкой, на Ленинградку к Войковской! Кто был???
Вчера по ул. Молостовых, около 19 вечера, около меня "нагло" прлетела клубная корса .......
а я сегодня видела золотисто-бежевый (вроде) клубный опель на федеративном (в районе поликлиники) часов в 9 с небольшим