Запоздалый привет передается черной 5дв корсачке с наклейкой и номером 116!!! Вчера проехала справа от Вас за 2 ряда на стоящем садовом в районе Смоленской пл, посиглалила- но не уверена что меня успели заметить)))
Цитата: ГорностаЯ от 14 Ноябрь 2008, 23:32:23Запоздалый привет передается черной 5дв корсачке с наклейкой и номером 116!!! Вчера проехала справа от Вас за 2 ряда на стоящем садовом в районе Смоленской пл, посиглалила- но не уверена что меня успели заметить)))Видели только не думали что нас видели
С кем, это мы сегодня ехали по Борисовским прудам вечером, красная трехдверка, 804 , кажется, за рулем молодой человек
Мне понравился наш активный молчаливый диалог
сегодня приблизительно 18-15 от м.автозаводская по ул.Мастеркова, обогнала и обморгала меня синяя 3D . с симпотной блоднинкой за рулем и штурманом )а потом по ул.Восточной) был шильдик, но не разглядела)) и номер с 4 вроде) 412 или 436) кто!?
NEL, впервые вижу наклейку в правом углу.
NEL, а почему до Сочи? Вчера его в Москве видела...
Реальный кит-убийца, кто ищет, тот найдет
Цитата: Dz_Julia от 16 Ноябрь 2008, 16:58:35NEL, впервые вижу наклейку в правом углу. а я думала так клеют спецом.. типа сан-бел в одном углу, а зая в друом