Желток е321тр кто??
Nira, я тебя догоняла) увидела впереди красную клубняшку и поняла, что это ты, кто еще может быть в Митино я ухожу по дублеру направо у радиорынка и выезжаю на мкад с другой стороны, а ты, я так поняла, налево у радиорынка уходишь и через путилковское шоссе? я так раньше пробку объезжала а в итоге, как выяснилось, все равно одинаково пс родители даже не удивились, а на мкаде спросили, будем ли мы повторно бибикаться
Вчерашний привет жёлтенькой корсе при въезде в тунель на маршала Жукова.
странно...не заметил такого
Привет моя корсявка,ни где не спрятаться и не скрыться.а твой номерок случаем не 931??????
эт я
Привет в корса-клуб девушке на чОрни корсе к602ем152 на ул. Мытной в районе 9.00 утра (не по телефону болтаем, а едем и бибифафа наблюдаем, не забываем, ага, и подрезать не надо) -))))
неа Добавлено: [time]09 Ноябрь 2012, 22:50:39[/time]ооооо нашёлся хозяин чёй-то под кирпичик свернули во двор? живешь там или проездом?) в Фотоохоте на 151 стр. фоточка машины твоей)
Hinata, я тебе тоже в ответ посигналил
Ыыыы, не слышала, глухая я тетеря У меня радио по утрам орёт, чтоб не спать
Вчера в 18.45 на Пенягинской горке в сторону Красногорска пропустила вперед темную клубную корсу РУ 995 В, сигналить не стала (до сих пор без наклейки), потом меня затерли еще 2 машины, потому что я безуспешно пыталась тебя зафотать))))дождик и пробка не дали этого сделать, плохие фотки получились))) Так и ехали до въезда в Красногорск в двух машинах друг от друга. Потеряла из виду после поворота, не поняла, в Красногорск ты повернула или налево? Привет тебе здесь!! Би-би Привеееет)) помню,помню) почему-то так и подумала что с клуба) если б побибикала, я бы поняла) повернула в сторону Красногорска