Привет белой корсе 344 (буквы вроде охх).Сегодня часиков в 5-6 стояла на Мясницкой,почти около Главпочтампа.
Tatyana_Corsa_D, возможно,я не запомнил))девушка была темноволосая,вроде в черных очках. я был на белом Поло.
skoppppppppp привет тебе сёдня с ТТК в 21-30!! Я тебе при вьезде в туннель под Ленинским бибикала Я пыталась догнать тебя,ещё рядом гонсчик на сирокко салатовом мешался,а за мной гналась красная ОПЦ))) Жаль тебя после туннеля остановили на ОПЦ МЧ перепутал меня с тобой,думал меня приняли)))) Чего дядька в форме от тебя хотел??
Большой вечерний пятничный привет летит skopp, которого встретили на выезде с парковки Парка Горького. Синяя корса, с которой ты не мог разъехаться - это мы . Куда наклейку дел-то? Помню точно, что обклеивали тебя =) Если бы не наклейка про МКАД на заднем стекле- не узнала бы
пхахахахда у меня остановили и лишение прав)) слава Богу, что не догнала))завтра в суд)))
за превышение? или сплошные в туннеле?
превышение)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
минуточку, а разве на трёшке ограниечение 60? я думала 80-100
а что удивительного? 120 км/ч ночью по ТТК.днем (когда нет пробок) поток 100 едет стабильно
aqua+, неа, сцуки повесили много где знак 60км/ч
в тоннеле 60 ограничение
Надеюсь в Лефортовском летел за стольничек-то?
174
Это что и где?
видимо скорость в Лефортовском
Не зря я стараюсь по нему не ездить видимо. Похоже видео, выложенное на ютубах, должного эффекта не имеет и продолжают стремиться убиться об стену там.