Сегодня работаем до 18,00, в следующую субботу сокращенно на 1 час.
привет, думаю это был я если напротив банка, честно не заметил !!! Был в раздумьях до скольких сегодня работать В следующий раз обязательно оббибикаю
На 3 кольце в районе Беговой меня оббибикала, если не ошибаюсь, Lotti (просмотрела всех по списку, номер вроде бы ее). Ей привет!
stk_nni,ха!пойди проверь где твоя машина и кого она там на орджоникидзе катает вообще эта машина ехала передо мной сначала по донскому проезду,мимо донского кладбища,потом свернула на орджоникидзе,там я бибикала и моргала.когда мы ехали вдоль инженерного факультета рудн,потом машина свернула на рощинский проезд,в сторону даниловского кладбища.
Koketka, утренний привет тебе (синяя с номером 110 ты ж?)!! И сочувствую! Как же вас так угораздило ! Сигналить не стала, явно в этот момент не до меня было!((
Со мной там ничего страшного не произошло. Была свидетелем ДТП , и с моим малышом все в порядке
Ну хорошо, а то я подумала, что ты девушке в попу въехала! выж знак аварийный выставляли)) Хорошо, что все хорошо)))
syslik, А как же!!!!!!!!!!
Буду искать на дороге))) Я тож в Нару еду на дачу по тяпницам
8 мая в районе 21:30 на парковке Ашан(алтушка) замечена чёрная корсочка с номерами А443УО 150 Привеееет