La-laЭто Victoria,помойму.
Всем доброго вечера=)) Примерно час назад на заправке ВР видели белую клубную корсу с Nочи ASTRAнаФтики и CORSAлетания -2012, с соответствующей надписью на заднем стекле (она есть в фотоальбоме с данного мероприятия) регион 69 по моему=)) не моргали ибо проходили мимо с коляской=)) поэтому просто тут ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
у Виктории крыша белая))
В субботу, где-то в 5-6 вечера в районе м. Орехово двигалась зеленая КОРСЯВКА с номером 410. Мы "преследовали" тебя от Шипиловского проезда до Каширского шоссе. Дальше ты ехал/а/ в сторону Ясеневской, а мы ушли в область))) Не сигналили, так как были не на Корсе)) И все же приветик!
Совсем забыл. привет Андро на желтой корсе возле метро Вднх,мы тебе би-би,а ты совсем не би-би
Ребята, выручайте! Сегодня утром мне под дворник положили записочку от VooDoo2029 из OPEL-CLUB.RU.Передайте, пожалуйста, приветы и удачи на дорогах! Очень порадовалась с самого утра!
Nira, привет привет) муж это святое красная и белая это не считаю нас?
На улице Щипок в 9 утра проехал желток с черными рисунками.Как потом оказалось,там же и встала работать явно))Кто это у нас?
Привет, это я, работаю я тут. А ты тоже рядом работаешь или мимо проезжала?
syslik, Я ж уже почти год, как работаю / паркуюсь в Жуковом проезде.