Сегодня пока шла на работу увидела Ланселотика как у меня с наклеечкой и рамками номерок *2_9_2**. Ехал по М. Семеновской, а я шла по тротуару, поравнявшись со мной свернул в Медовый переулок где-то примерно в 9.15. Привет соседям))
Fox, Приветики, вчера на кутузоне эт я была, я тебя тоже видела. хотела как-то задержаться, но потоком понесло. красавица у тебя, белый корсе очень идет!!!
Alik21214 автомобилька у тебя приметная))) Значит, до новой встречи в пробке)))
Alik21214 за что спасибо-то?))) Я тебя сегодня запалила на Пролетарке))) Правда далеко был, сигналить не стала.
Сегодня около Ф-центра на Сухонке парковалась кажется голубая корсочка с наклейкой, не знаю поняли ли мой звуковой сигнал,)))хотела остановиться выйти, но не дали, так как уже выезжала и перекрыла всю дорогуты кто???привет тебе))
MbISHA, Цитата:Fox, Приветики, вчера на кутузоне эт я была, я тебя тоже видела. хотела как-то задержаться, но потоком понесло. красавица у тебя, белый корсе очень идет!!! спасибо ....настроение подняла в этой пробке уже сил не было таскаться из ряда в ряд....устяла очень теперь с краю буду ездить там видимо быстрей
А сегодня с утречка на Кутузовском опять таки встретилась с красненькой трехдверкой *04 ....подозреваю что это была Настя Дикси *17 ...привет привет *04
MbISHA, я тоже каждый день туда и обратно по кутузу ....надеюсь чаще видиться будем а где живешь, если по кутузо ездиешь???