в теме про зао так ваше 95% флуд
Просто для..., тут во всех темах 85% флуд и ток 15% по делу))) в теме про зао так ваше 95% флуд
итак еду с работы, никого не трогаю, тут на ул. Хачатуряна замечаю тёмную машинку вроде с клубной наклейкой, расталкивая всех на пути с правого ряда подьезжаю и начинаю сигналить, за рулём девушка в очках и мужчина на пассажирском и показываю себе на заднее стекло. они меня естественно не поняли, пока сигналил естественно смотрел на них и чуть не вьехал в зад выезжающей Хонде по моему в общем проехал чуть дальше, смотрю в зеркало и вижу что они наконец то наклейку увидели, заулыбались , проехал чуть подальше и помахал им ручкой в общем привет чёрной Корсе, номера не успел запомнить уж звиняйте
привет! это я была) конечно не сразу поняла, что ты показать пытался, но потом авариечкой поморгала)))
а моргают и фотографируют только машинки с наклейками? я вот (извините конечно) не хочу наклеечку клеить, но в ближайшее время планирую рамочки, значит мне ни одна корса не подмигнет??? кстати, по своему маршруту вижу постоянно оооочень много корсочек)
я лично проверяю наклейка и рамку;)