Серебристой корсе с розовыми наклейками по бортам, на Каширке с утра сегодня, привет Что-то я там нездоровую толкотню создала, пока перестраивалась здороваться
Сегодня в 11 утра видела на Гарибальди проезжающую мимо красненькую клубняшку!
Номер 049)) Я это, приветствую)) Мне тоже приятно было побибикаться, я в наших краях редко кого вижу))) А тут такой улыбчивый молодой человек))Надеюсь не последний раз))
Меня только что на парковке РИО запугали до смерти)))) 363 Корса Желтый, Корса Клуб, Лисичка и Команда, спасибо за записочку))) Привввет!!! идешь себе по парковке, в туда, где машину поставил, темно, ориентируешься по флажку на ветру. Дотаскиваешь пакет, и лицо искажается от ужаса - место - мое, корса - корса, флажок - флажок..но корса не мояяяя!!!!! Ну в общем истерика была минут на 5, пока в 30 сантимерах бампер в бампер наконец не разулись глаза и не обнаружилась моя корса)))))
Возможно была я. С утра там раза 4 проехала. Живу на этой улице.
да мы соседи)))
Ого, а ведь не вижу никого с наклеечкой, хотя на корсы посматриваю всегда. Я через пару домов от налоговой обитаю.
Guard, умничка
уже знаю про Вас! Девочка Юля alyans уже написала цитирую ее слова:Цитировать (выделенное) Меня только что на парковке РИО запугали до смерти)))) 363 Корса Желтый, Корса Клуб, Лисичка и Команда, спасибо за записочку))) Привввет!!! идешь себе по парковке, в туда, где машину поставил, темно, ориентируешься по флажку на ветру. Дотаскиваешь пакет, и лицо искажается от ужаса - место - мое, корса - корса, флажок - флажок..но корса не мояяяя!!!!! Ну в общем истерика была минут на 5, пока в 30 сантимерах бампер в бампер наконец не разулись глаза и не обнаружилась моя корса)))))Так что вот так ! не пугайте больше