Ань, меня, причем на след.день на том же месте я буквально на 5 секунд не успела повторить - она не облезшая просто желтый цвет на машине одно время очень расстраивал хочу сказать что гудят и машут чуть ли не каждый день, а пишет толькоNot_an_angel, Девушка на красной 3Д *452*, кто ты? От Александра Невского до Волоколамки который раз с тобой встречаемся!и suteh молчун-дудун
Сегодняшний пламенный привет красавцу на черной корсе С 536 УР примерно в 7 вечера на внешней стороне МКАД от профсоюзной до бутово. Ручка автомат сделала Пытались тебя сфоткать, но фотка не сохранилась в телефоне . Надо будет повторить
Сегодня утром спалил желтую корсу Д, выезжавшую со дворов на Островитянова и свернувшую к Коньково. Дело было в 7.10 утра, наклейку спалил уже в зеркало) Прива!
073 голубая 5д с нашей наклейкой, рамками опель-клуба на Народной в районе 6 часов
наклейка Опель клуба
:PОна там каждый день стоит многие её замечали ,а хозяйки не видно
а кто у нас работает в банке на ул.Правды? серая корсочка D вся в цветуёчках, номер 229. сегодняшний утренний привет тебе
Redya енто
а что ж она молчит как рыбка об лёд?
Shadoff, тогда ты будешь передаточным звеном в общем ББ-ФФ ей
а ББ ФФ не было?
Вам того же
не, не стал, т.к. ты меня все равно не увидел бы или шею бы свернул, чтобы меня разглядеть