привет Mary, которую обсигналила сегодня вечером в тонеле под Свободой ))))))PS надеюсь, что не сильно напугала
Привет, Настена!! Не напугала!! Приятно было)) А где твоя наклейка? А синяя корса, которая с тобой вместе меня догнала - с тобой ехала? Выглядело прикольно - в одном месте сразу три корсы))
Маш, какая Корса? Я на другой машине была
хм.. значит либо меня 2 раза приветствовали в тот день (ты и корса без наклейки), либо в тот момент, когда приветствовала меня ты, с нами одновременно проезжали эти две корсы))А ты не помнишь, кроме меня там еще были корсы?))) А утебя теперь АСТРА?
Кого я захабил сегодня в начале двенадцатого на мкаде в районе Джержинки?)))))
Ты был на большой черной машине, неопознанной мной марки, втиснувшейся с включенной аварийкой между мной и впереди едущей машиной, хотя вокруг было еще много места и только после паузы в мигании я поняла, что это все неспроста и робко ответила дальним?..
SNSay, взаимно))) А что у тебя за машина?
Оу, оу! Обсудили уже! Я отзываюсь! Это мистер Бобер када паркуется на Усачева, не отзывается, все время палю вашу машинку! Посмотри по записям! А наклейку на мойке мне милый снял, типа старая, облезла вся. Клятвенно обещаю, в ближайшем времени наклеить новую, красивую! Не подумайте плохо, братство не предавала! Увидите пиратский флаг, сигнальте изо всех сил!!! Всех с наступающим!!!!!
Nira, привет-привет и тебя с праздниками
Nira, Эх, не узнают старожилов (над аватаром так написано ) Зеленоградскую ветку полистай чуть назад Да, уезжаю у макдака, что, конечно, для фигуры и не полезно, но до 11-го р-на быстрее ))
а я рядом обитаю - в 9-ом.
Я знаю(с)