Номер мой, но имхо не я. Хоть убей не помню. Есть у нас еще, правда, 086 минимум одна машынка.
Вчерашний привет улетает корсе 086, с которой вчера вечером толкались в пробке на Серебрянической наб.Мне даже пришлось высунуться в окошко, чтобы помахать рукой Водитель ответил приветствием! Приятно!
Вчера вечером на ТТК на съезд а варшавку стояла жёлтенькая 5 дверей...)))я пролетела мимо...побибикала))))привет))))
У меня 086, может я был? ) хотя тоже не припомню Добавлено: 25 Октябрь 2010, 09:36:35Не я ли там был?
Привет серой корсе на МКАДЕ примерно в час дня. Внутренняя сторона, шла медленно, не тонированная, на боковом стекле номер 132 или как-то так был наклеен. Кто знает отзовись. Номер не запомнил, и видел я его только секунд 5.
Кого я сегодня вечером обсигналила на Фабрициуса? Темная (метро?) стояла.. номер 313 кажецца.. Привет!
Сознавайтесь, кто это такой шустрый на красном корсалете Х705МО, вчера, приблизительно в 9 часов вечера, выскочил передо мной на светофоре на Верейской и понёсся по Багрицкого с такой скоростью, что я аж еле угналась за тобой. За рулём МЧ. Ну ты и летаешь!!! Но обсигналить и обморгать я всё же успела Прикольно прокатились по Кутузику))) Настроение прям поднялось на неделю вперёд, так как клубные корсы я вижу очень редко. Где фотка моего тыла? Видела, как ты фоткал и только тогда я поняла, что попала на шоколадку или пивас)))) Что с меня причитается?
кто кто,я это был))) вот и фотка)))
Nira, ваши края, пардоньте, Зеленоград))) ;Dкак каким,любовным ветром)))
это потому у тебя настроение хорошее было?
ой... тут наверное не надо флудить, да?
Приветик корсе с винилом Симпсонов, сегодня вечером на повороте с Нахимовского.
Виктория, бб-фф)Nira, не спи