Ойя, привет тебе вчерашний!!! Рада была увидеться!
хаба-хаба голубой корсе с номер 330 промчавшейся сегодня в 9-20 в центр по волоколамке по полосе общ.транспорта. объезжая пробку
лень стоять на поворот, решила через лесную
Запоздалый привет Ilusia - я тя видела вчера в утренней пробке на Кутузе- а точнее твой желтый капот со смайлом
Juicy, И тебе привет! Не хотелось тебя пугать, поэтому просто тихо скромно помахал рукой
За кем сейчас гналась на всех парах по мосту перед м. Войковская, моргая так, что мне уступили ряд? Синяя 3Д, но в переписи с номером 046 почему-то только метро... Кто ты?
Dz_Julia, тебе тоже приветик Не успела вчера тебе сказать - узоры у тебя на машинке красоты неописуемой
Так же пламенный привет ВЧЕРА У747АВ черная 3д на андропова на ттк, где то в районе 22
Дадиц,Аномер какой?Если 666,то это была я))
Привет-привет))) Ты так неслась и моргала, что не заетила, что я 5D и номер 049)))) На самом деле приятно было встретиться)) Честно, обычно сильно не уезжаю в сторонку, особенно когда ряд свободен справа)))) Ну только уж если совсем настойчивые кары) А ты, смотрю несется, моргает, подруге говорю : Наверное куда опаздывает, надо бы пропустить)) При чем в зеркало не вижу знако OPEL на решетке радиатора))) Так бы может сразу отреагировала))) Биии бип!!!