Цитата: "sun_bell"Максимушка *20 а почему у меня голова кружиться..Потому что впоминаешь обо мне))) *20 Зай, сегодня весь день в разъездах по объектам в центре. Видишь на 2 фото слева шахта приставного лифта? Вот наша фирма из стеклит.Фоткал на телефон)) Что-то на осеннюю романтику пробило)))Чтобы сделать второй кадр, мобилу клал на асфальт))
Максимушка *20 а почему у меня голова кружиться..
Вот наша фирма из стеклит.
...Софушка.......
эч, а я не вижу картинок((((
Цитата: "Maximus"...Софушка.......гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *19 *19 *19 *19 *19
Цитата: "vanutka"эч, а я не вижу картинок((((потому что у когото еппл))
так фотки с фотофайла я вижу и на этом огрызке, а с радикала - нет((((
ЧНа парковку возле моего дома въехал Жип Инфинити, долго-долго корячился встать между двух, уже запаркованных машин, встал прям совсем впритирочку к соседям. Хотя мест более свободных - вагон...
Цитата: "sonya"ЧНа парковку возле моего дома въехал Жип Инфинити, долго-долго корячился встать между двух, уже запаркованных машин, встал прям совсем впритирочку к соседям. Хотя мест более свободных - вагон... по правде сказать, прочитав начало, я уже, истерично похрюкивая, ожидал увидеть в конце очередную новость что твоя страховая опять попала на бабло
belaya_zaya, Зай! Ну ты видела, да??? Он глумиЦЦа надо мной...накашлял на меня, а теперь еще и глумиЦЦа
ну я не специально - это уже рефлекс ))))
Цитата: "Andrico" ну я не специально - это уже рефлекс ))))жЫвотное Павлова *19 *19 *19
Цитата: "sonya"Цитата: "Andrico" ну я не специально - это уже рефлекс ))))жЫвотное Павлова *19 *19 *19окодемега?
Цитата: "Andrico"Цитата: "sonya"Цитата: "Andrico" ну я не специально - это уже рефлекс ))))жЫвотное Павлова *19 *19 *19окодемега? его, родного *19 Заслуженное жЫвотное *19
Цитата: "sonya"Цитата: "Andrico"Цитата: "sonya"Цитата: "Andrico" ну я не специально - это уже рефлекс ))))жЫвотное Павлова *19 *19 *19окодемега? его, родного *19 Заслуженное жЫвотное *19блин, вспомнил, что мы упустили, когда в Константиново ездили)))))) в Музей Павлова сходить в Рязани)))))
Цитата: "sonya"belaya_zaya, Зай! Ну ты видела, да??? Он глумиЦЦа надо мной...накашлял на меня, а теперь еще и глумиЦЦа ну жывотное, ну что тут скажешь, предлагаю заколоть его)))
ну жывотное, ну что тут скажешь, предлагаю заколоть его)))