у нас если крикнуть ЮЛЬ..повернется наверно человек 10..и потом ой нет я не тебе Юль, я вон той Юль, нет не той Юли..а которая за тобой Юля)))))))
Ясненько((Ну выздоравливай, Сонечка!!))
София, покорнейше прошу простить мне мою забывчивость! Впредь этого не повторится!))) Только если Вы сие разрешите!)))А теперь я, с Вашего позволения, откланяюсь!))
Я, кстати, заметил, что в Москве все друг друга называют исключительно по никам. Лично я сторонник обращения к человеку по имени.
мммм....... а вот видела я золотую Корсу - что за цвет? *03 в нашей табличке не нашла.... Это не Ланселот и не Саннимелон 100%...... Как называется не могу найти... Интересно стало *17
Я, кстати, заметил, что в Москве все друг друга называют исключительно по никам. Лично я сторонник обращения к человеку по имени, т.к. имхо ник нужен для того, чтобы на форуме не было 95 Сергеев, 44 Лены и т.д.А вообще, как известно, не имя красит человека....
Цитата: "Maximus"Я, кстати, заметил, что в Москве все друг друга называют исключительно по никам. Лично я сторонник обращения к человеку по имени, т.к. имхо ник нужен для того, чтобы на форуме не было 95 Сергеев, 44 Лены и т.д.А вообще, как известно, не имя красит человека....Максим! А ты часто слышал, чтобы меня Аней называли? В основном тоже все Ушкой зовут. Так удобнее и привычнее. И новичкам проще, это правда. Им как ник свой называешь, они прям в тааааааакооооооооой улыбке расплываются...Подружка моя мечтала познакомиться хоть с кем-то с форума, однажды к нам пришел Утез (на минуточку) - так она угорала полдня над "Утезом" и "Ушкой". Она-то думала, что меня Анной зовут.. *06
Andrico, то есть ты больше не жЫвотное? *10
Ушка, не поверишь, хотела сегодня ее понять, типа новый форум, новая ава)))
Цитата: "Иришкин"Ушка, не поверишь, хотела сегодня ее понять, типа новый форум, новая ава)))Ириш, а чего не стала? У меня вот тоже ребрендинг *19