Корсов, люблю изучать людей изнутри *06 можно сказать залезть в душу *06
Корсов, чё чразу кандидат....доктор....пойду порежу чтоль...например помидорку *06
Корсов, не замужем значит свободна а вообще реально полюбила готовить как стала на свободном графике )))я надеюсь Вы поняли что про патанатома шутка? а то я уже начинаю краснеть..... *06
Догадался, а когда девушка краснеет, то становится особенно привлекательной.
Цитата: "Корсов"Догадался, а когда девушка краснеет, то становится особенно привлекательной. ух ты )))даже прям не знаю что ответить))))но кстати всю жизнь мечтала стать патанатомом,но к сожалению не склалось
почитайте, пустячёкс, а приятно http://www.novayagazeta.ru/data/2008/driver32/08.html
Цитата: "Елеша"читаю и веселюсь - народ у нас патриоты! как во всю стремяться выполнять президентскую программу по увеличению рождаемости и свадьбам....уже столько тем на форуме про ЭТО *03 *06Стоп! Про рождаемость вопрос открыт еще. Нужно вместе такое дело обсудить. Насчет свадьбы не вижу ничего опасного, страшного, кошмарного, нудного, глупого, ненужного. Если мадм Lulu свободна, то почему нет?
читаю и веселюсь - народ у нас патриоты! как во всю стремяться выполнять президентскую программу по увеличению рождаемости и свадьбам....уже столько тем на форуме про ЭТО *03 *06