даже с Днем Рождения меня не поздравила... Может забыла, а может и из принципа какого...
Цитата: "John" даже с Днем Рождения меня не поздравила... Может забыла, а может и из принципа какого... Точно я тебе говорю - забыла... Сейчас у них это модно.
Foxик!!! *06 *06 *06 Эх, мне бы моя девушка изьявила желание иметь детей - ох бы я обрадовался!!! *145 А имею лишь только один телефонный разговор с ней раз в полгода а то и реже... *122И опять, какой уж год, даже с Днем Рождения меня не поздравила... Может забыла, а может и из принципа какого... *118 Не понимаю... Сказала бы прямо - нам ведь, мужикам, надо все в лоб говорить... *54
John, если б меня мо МЧ не поздравил бы с ДР, то дала б я ему пинка б....считаю просто свинством.....
Цитата: "Maximus"Цитата: "John" даже с Днем Рождения меня не поздравила... Может забыла, а может и из принципа какого... Точно я тебе говорю - забыла... Сейчас у них это модно.Енто хто это сказал!!!! Не согласна!!! По моему забыть не реально :219А вот детей просить от девушек, эт точно не модно Ну или редкость, скажем так.
Может я сейчас глупость скажу (кажется еще в ОСП-студии эта фраза была), простите не хочу обидеть, да и дело не наше, но что-то здесь не так, не ту Вы своей Девушкой называете. Но, как говорим мы, оптимисты, Она точно будет и совместные дети и ДР и всё-всё-всё))