Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Защита капота от сколов?  (Прочитано 22154 раз)

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #75 : 10 Июнь 2008, 17:54:59 »
daniel, вот:
http://mirplenok.ru/
только это питерский сервис.

Google

Защита капота от сколов?
« Ответ #75 : 10 Июнь 2008, 17:54:59 »

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #76 : 10 Июнь 2008, 18:03:24 »
Цитата: "[b
Devilmen[/b]"]Вот подумываю затянуть себе капот для защитных целей этой пленочкой. А то стали появляться мелкие сколы.....
Стоит это будет мне в 2 раза дешевле как оказалось чем покупать уродскую мухобойку на мою С-шку!
Так что выход из подобной ситуации по моему очевиден!

Не знаю как у вас, а мне в Челябинске чтоб машинку обтянуть, насчитали 18 т/р. И хочется и кусается, на какое то время отложил это удовольствие!  *01  А мухобойку в топку!!!

Оффлайн daniel

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов клуба на Ралли.За развитие клубного движения в Ярославле
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #77 : 19 Июнь 2008, 11:20:02 »
Vikki, спасибо!!!

Оффлайн kesha

• Постоялец
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #78 : 19 Июнь 2008, 11:56:42 »
А у кого-нибудь уже есть ответ на вопрос, что произойдет с этой пленкой через пару-тройку месяцев? Как она поведет себя на солнце (у нас на Юге, например, пленка просто приплавляется намертво к основе), как быстро под край пленки забьется дорожная пыль? И через сколько моек на этой пленке появятся царапины (ну не верю я, что пленка тверже лакокрасочного покрытия автомобиля).

Оффлайн romiro

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #79 : 28 Июль 2008, 22:22:28 »
Пленка не приклеится, если она правильно приклеена, Ну и конечно если ее правильно снимать!!! с феном и фейри! А по толщине она достаточно толстая!!! сам видел. именно карбоновая она толстая - другие не знаю...

Оффлайн FBRik

• Постоялец
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #80 : 09 Май 2009, 22:52:02 »
http://www.care-max.ru/work/antigraviynaya-plenka-1124140204.......
тока походу снимать её тоже за лаве...так как вмести с лаком можно оторвать....

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #81 : 10 Май 2009, 00:17:10 »
Да уж....господа, а вы дистанционки дома у телевизоров тоже в пленочку заворачиваете?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #82 : 10 Май 2009, 00:38:19 »
после того как у меня капот в передней части, а также  нижняя часть боковин покрылась множеством сколов, всерьез задумалась об установке подобной пленки на следующем авто.... то есть при возможности постараюсь это сделать.
Ali, некорректно как-то сравнивать кузов авто с пультами ДУ.
Извините, но пульт не ржавеет... а красить авто в лишний раз не хочется....
даже по КАСКО... по крайней мере мне... поэтому я бы так не высказывалась бы...

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #83 : 10 Май 2009, 06:22:39 »

Ali, некорректно как-то сравнивать кузов авто с пультами ДУ.
Извините, но пульт не ржавеет... а красить авто в лишний раз не хочется....
даже по КАСКО... по крайней мере мне... поэтому я бы так не высказывалась бы...
---------------
Вы его на всю жизнь покупаете(авто)?тогда его надо вообще все пушсалом смазывать;-)
Если года на 3-4 ,неужели оно сгниет,за это время?дык видал машины сопровождения ,у них весь перед иссечен-дырок от ржавчины не было;-)
Зачем колхозить пленками,мухобойниками всякими.Ну посеклась камнями -аэрографию на край можно сделать,ну или покрасить.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #84 : 10 Май 2009, 08:54:24 »
Ali, разговор не о гнили, а о КАЖДОДНЕВНО появляющихся сколах, царапинах и тд, которых возможно избежать легким путем. На мой взгляд нелепо сравнивать пульт и машину, стоимость скажем так "косметического" ремонта неееемножко так разнИца, нет не кажется? Каждый раз на место скола лепить аэрографию - эээ? У меня например нет ни лишних денег на покраску раз в год, а если по каско то мне жалко своего времени на то чтобы пару недель ждать авто из покраски, мне мой комфорт и не трата просто так времени важнее. Особенно если учесть современные пленки "аля винил аэрография" и тп.

Зы. интересно.... сколько на корсу стоит пленкой обтянутсо защитной - дорогое удовольствие? ;D

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #85 : 10 Май 2009, 10:09:29 »
2Mel ну не знаю почему каждый день,появляются на Корсе сколы,покрашены наверное наши машины акварелью;-)
Просто раньше часто ездил по трассе,на других машинах,меньше 50тыр/год не накатывал,особых проблемм не было,стекла да бывает трещиной заканчивалось от камней,ворону даже раз сбил в лобовую,но тут прям ужасы рассказывают;-)
П.С.зачем каждый день аэрографию,когда уж совсем вид не презентабельный будет.
П.П.С.кстати можно фоты в студию иссеченных капотов.
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 10:12:26 от Ali »

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #86 : 10 Май 2009, 12:29:43 »
Ali, сейчас краска на всех авто мягкая, и сравнивать с авто, которые делали раньше, не нужно...  отлетает легко даже от мелкого камушка, у меня капот имеет несколько десятков!!!! мелких сколов... и это при том, что 95% я езжу по городу... согласитесь, что из-за этого несколько раз перекрашивать капот тоже далеко не всегда захочется...
согласна с Mel, что стоимость ремонта капота и стоимость пульта несопоставима в принципе...
на тех же Тойотах и Лексусах пленка на капоте в передней части, а также в районе порогов идет прямо с завода...

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #87 : 10 Май 2009, 19:04:54 »
2Апельсинк@ да я в курсе ,что счас краски экологические,но что бы так -странно,может халтурят?вон и у польских астр седанов,краска чуть ли не отваливается(если что не попутал);-)

Оффлайн FBRik

• Постоялец
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #88 : 10 Май 2009, 21:20:43 »
Mel, около40 тыс=)))

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #89 : 10 Май 2009, 23:57:03 »
Про отваливающуюся краску на астраседанах - это вообще-то косяк в процессе покраски ибо на хэтчах такой болезни нет... Попросту говоря, массовый брак и красят по гарантии.. Это к сколам не относится.. А тут обсуждается про сколы и защиту от этого... Реально, насчитала более 40 сколов на капоте, очень маленькие, точки до железа, но тем не менее, если внимательно смотреть на капот вблизи, то можно заметить!

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #90 : 11 Май 2009, 00:51:52 »
Апельсинк@, ачуметь у вас в Курске дороги :o :(  у меня картина реально лучше, но я понимаю насколько неприятны енти мелких огрехи :-\

FBRik, пол царства :o фига се ;D

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #91 : 11 Май 2009, 01:28:27 »
Тут вон золотом машину обклеили;-)много фото:
http://re-styling.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4&sid=a8259c061d97b1dad833315b7b5524a4

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #92 : 11 Май 2009, 10:26:40 »
Мел, ну не знаю, в Курске дороги хорошие, к слову и мусора не особо-то много на дорогах.. Ездила несколько раз по трассам, приходилось еще ездить за грузовиками по Курску, но за 2.5 года реально крошечных сколов до фига на капоте. И видны они только если глазом близко смотреть на капот, с высоты своего роста я их не вижу. Попробуй у себя вблизи рассмотреть капот, исследовать его, так сказать, просто я его очень внимательно рассматриваю когда надо :)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #93 : 12 Май 2009, 09:15:25 »
Господа,сделала себе ламинацию,защитной пленкой,капот,нижние места боковин,фары и зеркала.вот ,что я вам скажу.пленка толстая.ее не видно(если конечно не присматриваться).пока все устраивает,защитила свое машину на 100проц. у моего друга тоже была такая пленка и он проездил с ней 2года и когда нужно было ее снимать,оказалось это без проблем и никакой грязи по швам и никаких царапин не было и естественно сколов и царапин от пескоструя и нет.так,что делать надо,если хотите защитьти свой авто.а то, что с мойкой проблемы и краска выцветает.это чушь полнейшая....по крайней мере у него сохранилась машина как новенькая! 8)

Добавлено: 12 Май 2009, 09:16:55
Ali, а если поцарапаешь эту машинку??????????закрасить то сложновато наверное будеть

Оффлайн минеич

• Постоялец
  • Развернуть
Дифлектор капота.
« Ответ #94 : 24 Май 2009, 13:03:26 »
Купил защиту капота,задолбался устанавливть в одиночестве.,чуть не поцарапал весь капот.Хрень ента польская стоит у нас 795руб.Смотрится хорошо ,сфоткаю -размещю.

Оффлайн savel

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #95 : 24 Май 2009, 14:30:49 »
друзья мои...пардон, но у меня мухобойка... Чеб там о том, что это колхоз не говорите, но весной по дороге на Шерегеш (Алтай), мне офигенный камень из под фуры прям в неё прилетел и отколол часть пластика...капот-стекло уцелело!!! И таких ситуаций реально много за год было...когда взглядом камень через крышу провожаешь. Согласен, смотрица попсово, но эффективно. Проверено!!! O0

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #96 : 24 Май 2009, 15:57:20 »
http://www.care-max.ru/work/antigraviynaya-plenka-1124140204.......

ну и цены, имхо дешевле покрасить перед продажей  8)

Оффлайн petter

• Постоялец
  • Развернуть
Защита капота от сколов?
« Ответ #97 : 28 Июль 2009, 11:08:48 »
Ездил в Москву 1400 км туда и столько же обратно.....
Перед поездкой купил по совету Fints (его пост в этой теме выше) мастику Ликви Моли за 800 рублей литр.
Перед поездкой намазл три слоя на бампер капот (переднюю часть, где-то см. 30), крылья (тоже переднюю часть), зеркала заднего вида и двери передние внизу (как защиту от битума).
Делел так намазал слой (мастика белая, при высыхании становиться прозрачной), высохло еще слой, высохла еще слой. Сохнет быстро. На банке все по русски написано. Расход мастики (правильно называют антигрвийный лак) кисточкой вышел 2/3 банки...всего
Результат: по дороге туда часть пленки с крыльев отошла...капот, двери, зеркала хорошо...
Там машина простояла 2 нед в гараже. Далее дорога обратно: часть пленки с капота тоже отвернулась ветром, но не кретично....
приехал домой морде не видно от мух и др насекомых....попробовал отодрать все снялось вместе с мухами, но в местах, где край пленки был очень тонким пришлось влажной губкой оттереть астатки пленки...
В целом доволен. Езжу по трассе не очень часто, так что мастика рулит, ибо оклеевать пленкой дорого, а мухобойка мне не нра.

Оффлайн евгений35

• Постоялец
  • Развернуть
Re: Защита капота от сколов?
« Ответ #98 : 08 Декабрь 2011, 17:15:24 »
а где ее купить .купил на окна дефлектор -супер .теперь ищу на капот  корса с 2001 3-х дверка. прямо дефецит какой то .помогите!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Защита капота от сколов?
« Ответ #99 : 08 Декабрь 2011, 21:49:34 »
евгений35, чего ищешь-то? Дефлектор что ль?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2