Бесполезная акция.
-согласен!
ну вот и прошла акция, сам был, все видел до половины пути.были калины, 2112. приоры, лансеры(организованные ребята) я и еще один представитель м3клуб, ехали намана тихо, все по правилам, ровной колонной отстающих ждали, доехали до нижней террасы и уперлись в пробку, в которой простоял 10-15 мин, и пришлось сорваться, время поджимало.нужно чип тестировать пока мастер не уехал. кто был в центре расскажите что там было, да и еще снимали на камеры я так понял опять репортер, вопрос когда по телеку смотреть данный отчет по акции??
Еще погодка бы не подгадила, и ваще бы хорошо было
В центре снимали тоже, как вырвались из пробки поехали по Кирова-Локомотивная-Инзенская-Камышенская-Рябикова-Октябрьская,М.Шоссе-Минаева-Гончарова-Кузнецова. Снимали все это репортер будут показывать в понедельник, и еще снимал кабельный какой то канал, когда они будут показывать не знаю! а так все прошло отлично вот есть фото http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19050
не знаю точно, в новостях скорее всего, надо где нибудь програмку глянуть
нашел«5 передача» - авторская программа Яны Сапега. Это познавательная программа, для автолюбителей и пешеходов, для тех, кто ведет активный образ жизни. «5 ПЕРЕДАЧА» - с присущей ей молниеносной скоростью расскажет обо всех событиях, которые происходят на дорогах Ульяновской области.Оригинальный выезд программы в четверг — 20:00 (+ 1 повтор: среда- 18:20).Добавлено: 25 Октябрь 2009, 21:46:38найдешь отпиши