Если же я выбираю бюджетную - то и претендовать на какие-то особые отношения - не слишком ли самонадеянно?
1) Ты летела Победой? 2) Что мешало урегулировать вопрос с пассажиром , которому досталось место рядом с тобой? Думаю, он легко поменялся бы на то, которое досталось твоему ребенку.
полеты не межконтитентальные, три часа не тот срок, когда мамашка не может посидеть одна с дитем в описанном случае
На стойке регистрации можно попросить администратора (начальника или кто там главный). Ему объясняешь ситуацию, что на сайте не удалось выбрать места. Готов купить сейчас. Проблема будет решена в 90% случаев.Если же, предположим, не удалось договориться ни на земле, ни в самолете, то ты снимаешь на видео отказ сотрудников (а при регистрации можно попросить письменный отказ предоставить).В самолете ты садишься на свое место, указанное в посадочном! Потому что обязан соблюдать правила. И два часа летишь в Милан не в обнимку с мужем. И успокаиваешь ребенка сама. Думаю мать должна с этим справляться, раз уж она летает с грудничком.Прилетев ты звонишь/пишешь в авиакомпанию/суд. Предоставляешь видео отказа, сообщаешь дату звонка в авиакомпанию (если разговор по телефону и правда имел место быть, то не сомневаюсь, что "для улучшения качества обслуживания, ваш разговор будет записан"). И дальше АК своих тупых сотрудников карает, а тебе приносит извинения и, возможно, предоставляет скидку на следующий перелет. Но по-другому никак!Если ты кладешь прибор на приказы КВС будь готов к общению с полицией, в лучшем случае.
Одни за мать с ребенком, и порицают хамство компании, другие - за порядок, условия предоставления услуги прописаны.
В моем случае до ругани не дошло
Оказывается нонче места в поезде имеют разную стоимость. И если я купил себе нижнюю полку, а кто-то хочет со мной поменяться на верхнюю, я пожалуй попрошу доплатить за обмен.
че за закон?
Rabinovich, нет. Как я себе думаю.
операторы сотовой связи и интернета, обязаны хранить все твои действия до 6 месяцев (звонки, смс, картинки, видео, фото и пр.) и выдавать фсб по щелчку пальцев.
присесть за репост станет еще проще
в моей ленте только танцы и мопс
можно подумать они и без закона этого не делали?
как хорошо, что в моей ленте только танцы и мопсы
В якитории были а Брелочек то! Брелочек забыли!
среди нас кроссфитеры есть?
но я на время никогда не делала, тренер запрещала)