0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
потом на дорогу выехали
приезжали тут на днях родственники из израиля. говорят мне такие: о ужас, чего у тебя такая машина грязная? потом на дорогу выехали. Они, ой, у вас все машины как с помойки. у вас всегда так? я грю, конечно, вы вокруг то посмотрите)) те, кто чистые, просто от мойки 100 метров как отъехали)
daimen, ты в Питер с ольтермани не собираешься на выхи?
Rabinovich, в Эстонии нету сыру?
Rabinovich, ты ж только что из колбасного тура
или в пт, или в пнд. Ольтермани нету в загашнике, но можно затарить. Места явки знаю
по вкусу маложирный ольтермани похож на нашу импортозамещенную массу
мне чет эти финские не вставляют
а что я у финов люблю - это морошковое варенье.
это она и есть, скажу тебе по секрету, сыр с % жира ниже 40-45% - не сыр Растительные жиры forever.
Если вдруг, то прихвати головку, плиз
по мне и тут домашнее вкуснее,
Лишь бы не повязали
Leshkam, ни разу не слышал, чтобы кто-либо из тренеров говорил о каких-то абстрактных единицах, всегда к минутах: 20, 30, 40, час. Имеет смысл, сколько времени организм питается жиром, когда гликоген кончился. Сам с тренером на постоянной основе не занимаюсь, так, брал несколько занятий в разное время, но знаком со многими и ниразу не слышал, чтобы говорили проехать столько-то, он ведь даже не едет никуда. От тебя слышу это впервые или это было предположение, что тренер может так сказать?
Мне и Ольтермани не фондан.
дожили)) вернулись к продажам продуктов из под прилавка
Rabinovich, у нас в Питере тоже есть перекупы, во всяком случае у мамы на работе есть дилер
Мне в субботу надо к русскому музею приехать