+30
jois, ну что с ТО 3
у кого-нибудь тонировка стекол есть? с 23 сентября штраф увеличивают...
Spartanez4884, привет, привет Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 08:49:01Spartanez4884, у тебя ярко-желтая корса? а ты не на 24 микрорайоне случайно живешь? Неа, не на 24-ом)))А ты меня видела????????))))))У меня в ПТСки-серо-зелёный цвет))))Эт, просто когда я линейку делал у них моего цвета не было))))Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 07:41:10Rul1ka, приветик-приветик!)Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 07:42:50У меня вся машина в тонировке)))Я по этому поводу, вообще, не заморачиваюсь Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 08:01:54Lipchanin, а у тя щас Мазда или Корса?
в ремзону впустили сами
в км/ч липецк пустили в ремзону? чудеса какие то.
ТО3 действительно дешевое (2850 руб., первоначально чуть-чуть ошибся), в ремзону впустили сами (для замечаний).
Да, как это они тя туда впустили-то????))))
Чет с нашим КМ/Ч случилось??? :oЦены прикольные!!! В ремзону сами пустили???? Че с ними случилось??? Мож их поимели с Москвы по самой не болуйся или они все-же читают форум и поняли что народ может начать в Тулу ездить???
jois, ну я пока тоже голову не забиваю, почитала щас, там много всяких условий, вплоть до того, что не каждый сотрудник ДПС имеет право измерять тонировку, да и бумажку о последней проверке самого прибора они обязаны предоставлять........ну поживем, увидим, что будет))))
не хочу растонироваться , а то глазеют в пробках всякие.....
ТО3 на не гарантийные автомобили
у них не нужно даром
jois, тупо поменяли масло, как раз 2850р.
(будут чаще тормозить, а оно вам надо)...