Не Металлист-19?
не примазывайся, это моя мячта))
ну нашёл с кем сравнить у хомяка только 3 задачи в этой жизни - пожрать, поспать и сдохнуть вот уж сомневаюсь, что Lipchanin, так низко пал
Оборотень, Lipchanin, Вы как соберетесь, мне свисните я тоже хочу еще разок побывать в этом красивейшем городе.
Nira, попробуй, оч фкусна...
Иринка Ириска, вот припрусь в гости - тогда угостишь
попробуй, оч фкусна...
я как-то больше по красной рыбке специализируюсь...
меня по дороге подбери
Оборотень, тебе кусочек оставить или по дороге подобрать?
а можно для рядосомкадышей если ехать в Ростов, мимо Липецка точно не проедешь?
обязательно поедем в Цимлянск, к старшему заедем, он нам самых фкусненьких притащит и там найдем базу....ох загудим
(бегая по комнате) блин че делать то, сначала сожрать потом подобрать или пусть подберут, можь накормят
ты вот уже который раз пытаешься сесть мне на хвоста учти - он у меня короткий и скользкий
оки)))) погудеть я всегда за я бы вот только по дороге ещё в Тамань заскочила - винцом затарилась сегодня выпили с мужем бутылочку... мммням...Добавлено: 20 Февраль 2011, 00:51:13в дороге только сух. паёк! чтоб всякие там пассажиры не выскакивали на обочину каждые 5 минут
трасса М4 проходит в 60 км от Липецка, прямиком до Ростова.
Цимлянск, к старшему заедем,
в дороге только сух. паёк! чтоб всякие там пассажиры не выскакивали на обочину каждые 5 минут
Natulka, мимо не проедешь, езжай за Ириной
уж я сяду так сяду, на шею
мимо не проедешь, езжай за Ириной
аааааа!!!! не могу!!!! Ира!!! ты сама-то поняла за кем ты их посылаешь? у меня ж по географии твердая двойка!!! да + ещё до кучи, ярко выраженный топографический кретинизм! я ж Сусанин женского полу! Добавлено: 20 Февраль 2011, 00:54:13на шею не дави (с)
куда скажешь систер
мы это из машины можем делать
ну с тобой в машине будет Женька, у него 4 по геграфии
договорились там у них есть замечательное вино "звезда Тамани" нигде его найти не могу, не понятно, его к нам вообще завозят? мы покупали какое-то суперское, все бутылки были пронумерованы.
а кто у нас старший, очень стесняюся спросить?