korsikanets, не знаю, мне кажется к языку я уже не вернусь...щас вот второе образование получаю, экономическое.
требования такие:1) опыт работы супервайзером, торговым, нач.отд. продаж и прочее, но профильной (у меня тока руководящая должность была, но специфическая) не подхожу2) возрастной фактор, напр. до 30 лет-не подхожу3) наличие а/м ддя передвижений по области-не подхожу, т.к. корсу бить по нашим сельским дорогам- это жесть, там на нивах только можно.4) выполнение плана продаж, в противном случае-штрафные санкции-не хотелось бы...у многих компаний-сезонная продукция, т.ч. 6 месяцев получаешь по 20 тысяч, остальные-по 8 тыс.т.ч. не везде, где требуется-сладко.
я понимаю существует понятие человеческая лень, но помни это дополнительный источник доходов и хорошая тренировка мозга.
дааа, я очень ленива, у меня помимо работы еще пара учеников, в этом году правда их меньше, чем в прошлом, но все же но в этом году у меня еще институт......да, я просто ужасный лентяй
korsikanets, зачем? по фото степень моей лени хочешь оценить?)))
korsikanets, бесполезно
Vrednaya, я всё-таки настаиваю
Надюхин, надо выздоравливать!
korsikanets, фотку она свою тебе не выложит, стеснительная очень. скажу одно-красотка!
korsikanets, модра точно треснет, хватит уже по всему форуму фоты девченок смотреть.
я уже запутался кто есть кто и где
первому подарили ниву
показуха
где там Е.П.?
курочку хрумкает
порвался
Vrednaya, привет :)показуха
в плане не дали или всё-таки он её получил?
размножился