shamanchik, на такую роскошь, как дворник уберет снег, я даже не рассчитваю(( 28ой прошлую зиму не чистили почти никогда, хорошо хоть мы там еще не жили.....не знаю, вряд ли в этом году ситуация изменится.Выборов вроде никаких не намечается, че чистить то зря?)))Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 11:41:44shamanchik, а чего мазду свою бережешь? она ж не развалится купил значит жене машину, и сам на ней.....а жена пешком? вот несправедливость то
shamanchik, а чего мазду свою бережешь? она ж не развалится купил значит жене машину, и сам на ней.....а жена пешком? вот несправедливость то
неее, я так не люблю.....свободу передвижения женщинам а то жди вас....а потом еще выслушивай, что в магазине долго была и т.д.))))
девушка, у которой я купила машину, себе мазду 6 приобрела, белую.....но что-то она была недовольна расходом бензина после корсы, да и вообще.....ну тут наверное на любителя.
берегу свою Mazda 6 2010
фильтр кондиционера.
как вам сегодняшняя дорожка????
Почём брал машину?
вот его поменяй наверняка засран весь.
Правильно ли я понимаю, что меняется он легко и находится в районе бардачка?
а горка на советской мне особенно понравилась
Привет, народ! *CC*Ну и холодрыга же на улице.....Бррррр....Как у вас машинки с утра заводятся в такой мороз?
Про "машину берегу" это отмазка такая. Просто не хочется признаваться что на корсе удобнее
Spartanez4884, работа у меня вообще курорт еще и ухожу часа в 4
Spartanez4884, ава мне твоя нравится очень