Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Липецк  (Прочитано 426586 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11675 : 15 Июнь 2011, 21:04:57 »
:(да меня собственно черешня интересовала...
а как же я, я же лучше собаки (с) :'(

Google

Липецк
« Ответ #11675 : 15 Июнь 2011, 21:04:57 »

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11676 : 16 Июнь 2011, 08:30:41 »
привет  *CC*

в тему черешни......вчера в Реале наблюдала, как народ сметал черешню по 99р за кг.......ох, товарищи,вот что поняла, глядя на эту картину- этому быдлу все равно, кто ими управляет, какие тарифы на ЖКХ, кто президент, сколько стоит бензин и т.д.....им бы черешни........быдло толкалось, ругалось, ящики с черешней все переворошили, раскидыли, кругом пол в этой черешне, как будто они ее в жизни ни разу не видели.Да, в советские времена и дефицит был, и очереди, но до такого, как мне кажется, народ не опускался......вобщем в цирк ходить не надо.И смешно, и ,честно, как-то грустно и стыдно за людей........

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11677 : 16 Июнь 2011, 10:45:45 »
Vrednaya, привет, Юльчик! Соглашусь с тобой, нация вымерла! Вечером, во время прогулок, наблюдаем за молодым поколением россиян. Не могу словами описать чувства, но они очень грустные и страшные. К сожалению эта молодежь- быдло спившееся, хамоватое, деспринципное и совсем не целеустремлённое. Вот это всё- наше будущее и такими их сделало наше государство и правительство. И от этого мне очень грустно и стыдно за нашу нацию...

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11678 : 16 Июнь 2011, 11:00:01 »
Magnolia, приветик, дорогая  :-* как ты?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11679 : 16 Июнь 2011, 11:07:53 »
Вот это всё- наше будущее и такими их сделало наше государство и правительство.
То есть они все беспризорники и родителей у них нет?..

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11680 : 16 Июнь 2011, 11:11:29 »
про родителей-это мой пост выше , про черешню.....ладно молодежь, она формирует свои взгляды на жизнь сейчас, под влиянием всего, что сейчас в нашем обществе происходит, но родители, люди среднего возраста , они же воспитывались в СССР, они то почему таким быдлом стали?!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11681 : 16 Июнь 2011, 11:36:48 »
Vrednaya, не стали, а были... Вот ты же не ведешь себя так как, а они, а росла наверное тоже еще в бытность союзную... Все разные и государство здесь конечно роль играет, но все же не ключевую как мне кажется... Кто-то и сейчас в деревнях живет подсобным хозяйством и детей воспитывает, а кто-то ханку жрет и рассказывает, что виновато государство во всех его "бедах"..

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11682 : 16 Июнь 2011, 11:41:02 »
Vrednaya:-*. а стали все такими рвачами жадными, потому, что в стране капитализм, коррупция (все пытаются урвать свой кусок любыми способами) и легализация доступного наркотика (имеется ввиду алкоголь). но в России не все упыри, их 85%. (эта цифра, исходя из моих собственных наблюдений)
родители к сожалению играют в воспитании детей уже не главную роль, они дают только задатки.

Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:44:33
только в подтверждении своих слов приведу пример: последний звонок и выпускной. Толпы блюющих, обожравшихся детей...
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 11:44:33 от Magnolia »

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11683 : 16 Июнь 2011, 11:45:37 »
Надюхин, я считаю, что государство создает ту среду, в которой личность формируется.Родители, безусловно, тоже роль не последнюю играют , до какого-то определенного возраста, а потом уже мы сами как губка что-то впитываем, что-то нет.....

Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:48:33
Толпы блюющих, обожравшихся детей...

не везде.....я школу закончила 7 лет назад, все культурно и красиво......моя сестра заканчивает школу в этом году, последний звонок тоже культурно и хорошо прошел, думаю, и выпускной так же......но может это все таки исключения......в прошлом году наблюдала, как пьяные выпускницы на последний звонок орали матерные песни у нас под балконом, жуткое зрелище.

Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:50:43
родители к сожалению играют в воспитании детей уже не главную роль, они дают только задатки.
родителям некогда......за 3 года своего репетиторства лишь пару раз попадались родители, которые хотя бы интересуются, как у дитя успехи....в основном молча отдали деньги за урок и вроде как выполнили свой родительский долг.....а то, что многих проблем с учебой можно избежать, лишь хоть немного контролируя ребенка своего-это они не знают, им некогда, зарабатывать надо
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 11:50:43 от Vrednaya »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11684 : 16 Июнь 2011, 11:54:09 »
а потом уже мы сами как губка что-то впитываем, что-то нет.....
Vrednaya, вооот, и впитывают все разное, потому что кому что было заложено. Я все же придерживаюсь позиции, что и от нас тоже кое-что зависит.. И когда я вижу на детской площадке, как дети ругаются матом, а их родители в сторонке с пивком заняты при этом собой - меня это коробит, и в данном случае это точно не государство, потому как по соседству играют нормальные детки и с ними рядом нормальные адекватные родители, которым потом приходится дома своим малышам объяснять, что такое хорошо и что такое плохо...
только в подтверждении своих слов приведу пример: последний звонок и выпускной. Толпы блюющих, обожравшихся детей...
Это и в моей молодости было вокруг.. Вот только из этих тогда блюющих повырастали нормальные люди со своими семьями и детьми.. Всему свое время просто и кто-то перерастает, а кто-то остается на том же уровне..

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11685 : 16 Июнь 2011, 11:56:37 »
И когда я вижу на детской площадке, как дети ругаются матом, а их родители в сторонке с пивком заняты при этом собой - меня это коробит,
+ миллион........это так, к сожалению  :(

Это и в моей молодости было вокруг..
мне кажется, что все таки не в таких масштабах, как сейчас

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11686 : 16 Июнь 2011, 12:00:55 »
вывод: КАРАУЛ!!! Нас мало! :o

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11687 : 16 Июнь 2011, 12:03:21 »
мне кажется, что все таки не в таких масштабах, как сейчас
Сложно сказать, я и сейчас вижу нормальных студентов (бывших школьников) и таких же раздолбаев, как и у нас были.. Конечно большее распространение получили те же наркотики, но опять же и мне в свое время предлагали попробовать, однако ж не пошла на это... А две бывшие подруги уже на том свете...
В общем-то сложно говорить, но я придерживаюсь мнения, что надо делать все от себя возможное, чтобы улучшить моральное состояние в целом дома, улицы, города, страны и т.п.
Опять же как пример, на соседней улице во дворе и места парковки себе метят и чуть ли не дерутся, а у нас почему-то все общее и тихо-мирное, где нашел там и припарковался...

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11688 : 16 Июнь 2011, 12:07:51 »
надо делать все от себя возможное, чтобы улучшить моральное состояние в целом дома, улицы, города, страны и т.п.
согласна с этим......вот сегодня вечером буду в очередной раз своих быдло-соседей увещевать, чтобы вели себя потише((( не спала всю ночь, еле сижу на работе((((

Добавлено: 16 Июнь 2011, 12:10:50
вывод: КАРАУЛ!!! Нас мало!
посмотри на это оптимистичнее, есть же еще все таки нормальные люди, значит все будет гуд  *CC*
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 12:10:50 от Vrednaya »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11689 : 16 Июнь 2011, 12:11:23 »
Vrednaya, наша доблестная полиция не помогает? У нас срабатывает, на какое-то время тишина.))) Правда я от этих бунтарей и далеко, но бывает слышно все равно.. Одна квартира такая веселая на подъезд..

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11690 : 16 Июнь 2011, 12:14:41 »
Надюхин, да не то чтобы не помогает....квартиру сдают посуточно(((там каждый раз новые люди и каждый раз полицию вызывать замахаешься.....пробовали звонить хозяйке, обещает все сдать ее кому-нибудь нормальному на длительный срок, пусть бы жили тихо-мирно, никто же не против,таких квартир полно......а те, кто на день-два снимают, им пофигу, хоть кого вызывай, приехали-уехали......почитала тут в нете, можно налоговой пригрозить хозяйке, налоги то она вряд ли платит......попробуем.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11691 : 16 Июнь 2011, 12:26:42 »
Vrednaya, ну да, в таком случае действовать только через хозяйку, задумается в следующий раз кому сдавать квартиру.

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11692 : 16 Июнь 2011, 12:45:58 »
п.с. во всем виновата черешня! ;D

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11693 : 16 Июнь 2011, 12:51:01 »
п.с. во всем виновата черешня!
  ;D даааа......у меня тут завал на работе, спать хочу, свадьба завтра, дел куча....гостей еще встречать вечером, а я тут со своей черешней  :D

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11694 : 16 Июнь 2011, 13:26:12 »
Vrednaya, а у меня сегодня день "любимого" занятия, сквозь отвращение и неохоту занимаюсь глаженьем постельного белья ну и всего остального. :o

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11695 : 16 Июнь 2011, 13:33:36 »
Magnolia, тоже терпеть не могу гладить  ^-^ я мысленно с тобой, друг  :-*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11696 : 16 Июнь 2011, 13:41:14 »
А у меня это единственное любимое занятие по дому. :D

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11697 : 16 Июнь 2011, 13:42:10 »
Надюхин, я посуду люблю мыть, прям балдею)) и никакая посудомоечная машинка не нужна мне  ;D

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11698 : 16 Июнь 2011, 13:52:42 »
вот посуду я тоже люблю мыть и стирать в ручную. а не люблю гладить (особенно пододеяльники, а они у меня размера "евро") и окна мыть ^-^

Добавлено: 16 Июнь 2011, 13:53:32
я мысленно с тобой, друг
спасибки :-*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Липецк
« Ответ #11699 : 16 Июнь 2011, 14:03:36 »
Надюхин, я посуду люблю мыть, прям балдею)) и никакая посудомоечная машинка не нужна мне  ;D
Ой терпеть это не могу, слава те машина есть...
и окна мыть ^-^
Во, это я тоже люблю, забыла совсем. :D Правда полюбила с появлением стеклопакетов. ;D

Печать
Тэги: Привет! 

Rambler's Top100

PDA|WAP2