Такой фигней не страдаю, хотя летать боюсь!
в этом году прям она хоть по календарю почти, а не с октября
Как жеж я зиму ненавижу. Но в этом году прям она хоть по календарю почти, а не с октября
Я ради интереса посмотрела когда народ в прошлом и позапрошлом году переобувался - тоже в середине ноября. И то ли год, то ли два года назад я помню, как фотографировала зеленые тополя чуть ли не в декабре.
ну в прошлом году ее и в декабре еще не было
общественный транспорт - для здоровья
Я в роддом в декабре 11 года уезжала в осенних ботинках.
Да и хрен бы со снеговиками. Нет снега- нет проблем. Скорее бы весна, тепло и зелень
Rabinovich, ты что??? А как же лыжи???? Я конечно не фанат чистить машину от снега, но снег - когда он снег, а не грязная каша под ногами - это круто!
я больше про снег. в прошлом году он выпадал неск раз, потом таял. в этом году в мск белые мухи один раз так мимо пролетали. а весь октябрь и первые три недели ноября у нас не просто без снега, у нас еще и сухо. даже дождей практически не было.а снег, надеюсь, и этот растает еще но переобуваться уже все таки пора. как-то даже скорее психологически
сезон скоро открывать, а штанов-то нет
Ой, какие вы скучные! а как же, проходя по заснеженным тропинкам, шмякнуть в рядом идущего снежком?! Или того лучше - пихануть в сугроб?!
vanutka, во дворах такое