Должно же что-то радовать себя, любимую. А что за цвет?
Ир, по сути только начался. Вторая неделя пошла. По договору окончание 20 декабря. Мастера обещают быстрее Но если к 20.12 закончат и то славабогу
vanutka, видела живьем, шарясь в ИКЕА. Есть вариант, взять поуже белый и покрасить баллончиком в нужный цвет
red791, я к пленкам в ванных с сомнением. Все-таки влажность. Уголки не будут отставать?
Главное до НГ)))Если чет понравилось, то бери)) Потом только мучаться будешь и жалеть.
Все стены, что могли рухнуть, уже рухнули
долгоиграюших мелочей
Нормуль че Добавлено: [time]05 Ноябрь 2015, 11:45:36[/time]Главное, чтоб долгоиграюших мелочей не оставили из серии плинтусов, уголков и т.д.
у кого-то и обои долгоиграющие
вот сделали ремонт, а не учли, что рост потребителей чуть выше среднего. и теперь они страдают немножко. Высота рабочего стола неудобная.
выбрать щас обои и плитку - это убиться))) я не знаю, как
Бирюзовый. Вживую он поярче
red791, краситт так это тож оттенок выбирай, а если художественная штукатурка, то еще и фактуру и то се
это убиться)))
Может лучше красить?
окупали зеленые и хранили до созревания в каких-нибудь кладовках. После интенсивных 90-х, не помню чтобы продавали совсем зеленые бананы. Может чуток недозрелые. а на днях увидел их, родимых. зеленые совсем. Чо, по спирали? В СЭ СЭ ЭР?