Я вот все мечтаю как-нибудь купить запас молока на полгода
Хотя оно даже не в холодильнике может хранится в этих тетрапаках. Но вот, стремаюсь чой-то.
Оооо, у нас тема узкой стиральной машины актуальна, ибо стиральная машина живет на кухне, в ванной ей жить негде Сейчас у нас 33 см, но хочется что-то что лучше стирает, а это уже 35-39, и вот эти жалкие сантиметры так критичны хожу с рулеткой второй месяц и пытаюсь понять - будем мы об нее спотыкаться или нет )))
в ванной ей жить негде
давно ли сантиметры влияют на качество стирки??? это что-то новое) или вы ее так плотно забиваете, что там белью места не хватает?
у нас до последнего времени жила машинка, которая спецом под раковину заточена. у канди и электролюкса есть такие модели. только они с небольшой загрузкой. до 4 кг. но нам ее выше крыши хватало. она не узкая, а низкая
вот эти жалкие сантиметры так критичны
эээ
ну носителю 40 см этого не понять
Второй момент - чем машина уже - тем выше вероятность кан-кана по всей кухне, мотор не сбалансировать. И по отзывам машина 34 см прыгает активнее, чем 37 см )
главное, чтоб был повод нажраться
на самом деле человек то, что ему удобно, берет в "свои", а то, что ему не нра, в "свои" не берет и клеймит чужими. имхо, хэллоуин агрессивно отвергают те, кто не умеет веселиться и не может взять намазать свою морду и пойти тусить. то есть именно не не хочет а не может. комплексы мешают.ну рпц и ко я не считаю. у этих любителей дорогих иномарок и швейцарских часов своя продвигаемая секта.
В ноябре декабре обращаются чтобы освоить остатки, иначе "сгорят"
Римма, так ремонт в самом разгаре или скоро завершение?
А так конечно большая ванная это круто. Везде где делаем перепланировки, в первую очередь делаем нормальные санузлы. Тем более в моде раковины широкие итд.
Поэтому ванная у нас почему-то планировалась от шкафчика, он главный житель
А мне кажется, это нормуль, когда от какой-то важной мелочи все скачет)))) может, это оч по-женски, но зато живо. Это как и с выбором авто. Пока эти зануды лошадьми на перекрестках меряются, мы на другое смотрим.Я вот запала на одну плитку на пол. И многое теперь тупо под нее смотрю)))))
имхо важнее сначала
Ну если в основе плитка, красивая мойка, ванная - это логично, а когда кажый сантиметр критичен, имхо важнее сначала отремонтировать, а потом расставить, а не наоборот. Тем более, что шкафчики в ванную сейчас не в дефиците.
все равно куплю ж эту икею