народ в ванных диваны для расслабона и умасливания ставит, пуфы всякие, трюмо и тп...
народ интересовался, что это за ванночки для младенцев такие красивые, голубые.
Леленька, а у тебя же новый дом? там помещения все нормального размера сейчас делают вроде? или ты там джакузю и спа-лаунж хотела?
Для брюнетистых младенцев
то есть там реально только и влезет что ванна, раковина да машинка.
я делала свой ремонт с октября, так как ключи получила только в конце августа. Родителям где-то с марта, тоже по ключам ориентировались. Приходилось иногда перед работой заскакивать в строительные магазы типо Леруа и уже с самого утра там народу до фига
вот как раз это и влезло и я счастлива была)
но если трубы с водой еще можно переносить, то вот торчащая в 10 см от стены газовая - это святое. ее трогать нельзя. и к стене ничего не поставить.
вот и у меня таж хрень. все б отлично, если б не унитаз
новый дом? там помещения все нормального размера сейчас делают вроде?
это да, я до этого жила всегда в квартирах с газом
о да, иногда спасает установка под 45 градусов.
вынужден выбирать предметы исключительно по сантиметрам
я думала, сейчас во всех новых домах без исключения уже другого размера помещения.
ой не скажи. Иногда так сделают, что хоть стой хоть падай. Да и половина новых домов по проектам 60х-70х, только модифицированные.
Да и половина новых домов по проектам 60х-70х, только модифицированные.
влезет что ванна, раковина да машинка
думала обойдусь икеей, но не получилось!
у меня кухня 5,5
А еще что надо? Для остального апартаменты есть. С диванами и прочими шняшками.
Мне всегда кажется, что это такая удобная кухня. Тут же не вставая со стула, помешиваешь кашку, чай пьешь, в окно пялишься. Кррасота. Прям вот не носишься на своих бэсконечных метрах от одного угла в другой.
нормальная мебель не встает
Спецзаказ, собрать из кубиков любую конфигурацию. Мне казалось, что сейчас это не проблема, как в СССР.
выбираешь эти предметы не по минимальному размеры и принципу, что влезет, а что нравится.
икеа не влезла???
по ширине влезла, по вылету сантиметра 4 было лишним Это я про раковину в ванну
а двух котиков забыла?