Меня это безумно бесит. Плановое хозяйство, распределение средств
Хоть Пу и говорит "плана нет", хрен там.
ем не менее деньги по прежнему расходуются по остаточному принципу и если к концу года остается - их тратят. В том числе и на ремонты.
Из последнего, Шевчук, выступление свое в Череповце перенес на понедельник.
его концерт сложно назвать развлекательным зрелищем, схожим с празднованиями хэллоуина. Я бы больше акцентировал внимание на коммерсах, которые ради наживы не стали ничего отменять и переносить
Лебединое озеро можно ставить на дни траура, а хор имени Пятницкого, например - уже нет.
дело не в Шевчуке. Осуждали Буланову и одобряли Павла Волю. Еще были какие-то актеры и события.
А лента, пестрящая фотками с вечеринок Хэллоуина - это за гранью добра и зла.
что это чуждый нам праздник
за гранью добра и зла.
могут здорово напугать маленьких детей, которые не в курсе происходящего.
По центру таких шарилось ооооочень много и они совершенно не задумывались о том, что в темноте могут здорово напугать маленьких детей, которые не в курсе происходящего.
да где эта грань-то?
Я знаю тех, кто про самолет услышал только на работе в понедельник.
маленькие дети, которые не в курсе происходящего, не пугаются, а принимают это как что-то новое. В парке Бабушкина было полно ряженых, и было темно, и ни один ребенок не бился в истерике от страха.
это выбор каждого, никто не спорит, но хотя бы не выкладывали бы в эти дни фото в ленты(
ну тут есть полно бесплатных и даже онлайн программ для подбора. Ну или заказать эконом проект за 300. Как раз за эти деньги можно сделать визуализацию с подбором цветов не вдаваясь в "навороты"
И у меня вот еще такой вопрос. Как вы относитесь к тиражируемому поощрению тех, кто отказался от концертов, и осуждению тех, кто не перенес Из последнего, Шевчук, выступление свое в Череповце перенес на понедельник. И ничего, что люди из Вологды и прочих городишек должны были приехать. Все-таки есть еще разница между выходными и понедельником. Ездить на войну где гибнут люди, и петь, - можно. Играть в футбол, почтив минутой молчания - можно. А вот петь на концерте - оказывается нельзя. Где грань между уважением одних и уважением других.
https://planner5d.com/ru/
в итоге там внутри какая-то неизвестная природе труба))не вентиляция, ни канализация, ни вода, ни газ, а хз что, бум теперь обратно в гипсокартон прятать...
у половины скорбь показушная. больше выражется за подсматриванием, правильно ли скорбят окружающие или нет. сми ваще всегда были и есть стервятники, для которых любые подобные происшествия самый вкусный хлеб. только отрабатывают они нОнче его не качественно.
В кои ты веки согласна со словами Патриарха о том, что это чуждый нам праздник и хотелось бы, чтобы были прощены те, кто пошел в клубы его праздновать, кто ходил по улицам в мерзопакостных масках и нарядах. По центру таких шарилось ооооочень много и они совершенно не задумывались о том, что в темноте могут здорово напугать маленьких детей, которые не в курсе происходящего.
что ремонты делают осенью не меньше (а то и и больше) чем летом, причем лето - только начало, июнь. В июле-августе спад, уже нового не заказывают.
vanutka, c планировкой могу я помочь. Я ж этим занимаюсь Программы - http://planoplan.com/ либо https://planner5d.com/ru/
+\- 10 см пока выходит. а это для крошечных помещений оч много
о да, помню как в свою ванную комнату пыталась впихнуть невпихуемое
спа-лаунж
у кого это нормальные помещения.