Да, четко по улицам. Так что мне за денюшки
без машины, конечно.
Осенний котик
-как я вас узнаю?-Я буду в пальто, печали и в говно (с)
я не верю, что вы честно и безотрывно работаете
daimen, как происходит это ускорение? у тебя две работы вместо одной?
vanutka, а у тебя что, работы нет и ты готова пофлудить?
кстати, хожу вот сейчас по всяким магазинам, вокруг ремонтно-строительным, и на удивление народ везде есть. чего-то народ у себя в домах строит и обновляет невзирая...вот и люстры как раз ищу)))
казалось, что здоровые люди вообще зимой ремонты не делают
вот да, надеюсь, что к новому году буду жить в "новой квартире". но если бы был выбор, предпочла бы точно стартовать с ремонтом не раньше мая
у меня просто срок по договору 20 декабря.
достали из кубышки просто когда стукнуло в голову
проект да, я не стала делать. мысль была. но в итоге подумала, что при столь ничтожных квадратных метрах платить за чьи-то фантазии нет смысла
это от штуки за кв м. а реально в р-не 1.5-2 штук
Осенние ремонты в большом числе связаны с деньгами, ибо осень во всех сферах самое денежное время. Что у бюджетников, что в частном секторе. Все взаимосвязано, в бюджетной сфере к концу года осваивают то что не освоено, нарож вкладывает накопления за 8-9 мес. сделанные итд.
Если речь о бюджетной сфере, то в нынешних экономических реалиях и законах уже нет таких "шальных денег" к концу года как раньше.Лет 5-7 назад да, внезапно падали приличные суммы, на которые реализовывали все свои "хотелки" - хоть оборудование, хоть оргтехнику.
Мой интерес начинается на уровне обои, плитка и цвет кухни )))))
В ноябре декабре обращаются чтобы освоить остатки, иначе "сгорят".
Меня это безумно бесит. Плановое хозяйство, распределение средств, гордые лозунги, и банальное "сгорит" если не освоим.