4- настройка фильтров друзей, новостей.
не лайкнешь лишний раз фотку с котиками))
Lisichka_af, ииии? Что такого?)))
А меня вот он раздражает своим интерфейсом, не знаю, что там удобного, но делать мне там оказалось и нечего.
У меня такое ощущение. что никто не пользуется понятием "Группа" или "ИНтересы".
А меня бесит, что при запросе в друзья, автоматом чел остается в читателях твоей страницы или как там это называется. На ФБ такого нет. В настройках так, чтоб с пол пинка, не нашла)))
Lisichka_af, может тогда не добавлять тех, с кем работаешь??? А то с оглядкой постоянно получается.
на самом деле у мужиков нелепых инцидентов не мало. просто обычно причина у мужиков в излишней самоуверенности, а у телок наоборот
парадокс мегаполисов: если выехать до начала рабочего дня за час, то опоздаешь на полтора. А если выехать за полтора часа, то приедешь на час раньше.
черти меня понесли той дорогой
Стоял на Литеный мост, переписывался с соклубнем
Сегодня меня одна особа на жуке игнорировала
магнитный фон такой
Планы на неделю столько раз поменялись
Rabinovich, ладно ты еще не зафоткал и сок не попросил
насколько я слабак
Ира, на ФБ чел тоже становится подписчиком сразу))) теперь так. раньше так не было.если ты чела не блокируешь
Rabinovich, Директом!
На регистраторе
У тебя какой?
никаких поползновений, ни пошутить, ни встретиться
Флудеры вымерли. Снежок сегодня не обсуждают. То что пятница- не вызвало вообще никаких поползновений, ни пошутить, ни встретиться. Эй, боты, вы где? С вами хоть пообщаться.