Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Осенне-зимняя флудилка № 66  (Прочитано 88863 раз)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Осенне-зимняя флудилка № 66
« Ответ #250 : 02 Октябрь 2015, 13:55:58 »
Она спокойно сидит себе дома без присмотра
вот тут я бы поспорила, но не буду начинать ;D
ой, да, нема детеныша, и слава богу, тут ты прав.

Google

« Ответ #250 : 02 Октябрь 2015, 13:55:58 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #251 : 02 Октябрь 2015, 13:58:22 »
в том клубе, где занимаюсь я есть и детские занятия и детская комната.
Ты ходишь в Family Fitness, это изначально семейный клуб. НО! Может получиться так, что детские занятия, интересные ребенку, проходят совсем не в то время, когда проходят занятия, интересные тебе.
Я хожу с ребенком в бассейн, но это не значит, что она плавает сама по себе, а я отдельно. Я занимаюсь с ней. И даже если бы она умела хорошо плавать, то явно лезла бы ко мне на дорожку.
И потом оставив ребенка не факт, что через 15 минут из детской комнаты не раздастся звонок о том, что у ребенка расстройство желудка или какая-нибудь еще хрень.

Добавлено: 02 Октябрь 2015, 14:00:34
нет в залах дет. комнат
Есть кое-где, но, естественно, работают они не в том же режиме, что и спорт-клуб  ;)
спокойно посидеть не удастся
Ну это вообще нигде не удастся ))) Даже дома  ;D
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 14:00:34 от Uschka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #252 : 02 Октябрь 2015, 14:02:58 »
Есть кое-где, но, естественно, работают они не в том же режиме, что и спорт-клуб 
я про Птз

Добавлено: [time]02 Октябрь 2015, 14:03:41[/time]
вот тут я бы поспорила, но не буду начинать
были у меня собаки, знаю. С ребенком сравнивать неуместно. Ребенка и на 10 минут нельзя оставить одного.  Ты ведь когда на работе, собака дома одна?
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 14:04:34 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #253 : 02 Октябрь 2015, 14:06:09 »
daimen, сейчас нет, когда будет один, я думаю минимму  до года(ну или пока все молочные зубы не удалим) будет сидеть в вольере - ибо это ппц что такое...он даже батареи грызет >:(

Добавлено: 02 Октябрь 2015, 14:09:10
детские занятия, интересные ребенку, проходят совсем не в то время, когда проходят занятия, интересные тебе.
моя мама считала, что мне интересно то, что она считает интересным и полезным для меня и удобным для себя. Поэтому хореография и танцы,  английский язык и прочее появились в моей жизни с трех лет, а вот худ.гимнастика, фигурное катание  и бальные танцы не появились;D
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 14:09:10 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #254 : 02 Октябрь 2015, 14:37:32 »
Цитата: Принцесса
Поэтому хореография и танцы... появились в моей жизни с трех лет, а вот .. бальные танцы не появились;D
В чем разница, по мнению мамы?

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #255 : 02 Октябрь 2015, 14:45:38 »
Leshkam, на бальных танцах больше вложений в костюмы и пр, чем в эстрадных, водить ближе, ездить не надо, с поиском партнера заморачиваться не надо ...ну там много ограничений было :D
Зато семь лет музыкалки *facepalm* ужас-ужас и необходимость купить ф-но домой ее не остановили почему-то :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #256 : 02 Октябрь 2015, 14:48:54 »
  Ох уж эти женщины,  :D   У них своя логика. 

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #257 : 02 Октябрь 2015, 14:52:34 »
Leshkam, у меня мать - блондинка, у нее логики нет.  Поток ее мысли абсолютно алогичен и даже в разговоре она может несколько раз поменять направление мысли и даже тему того о чем говорит. Вот для меня например ясно, что если ребенок ковыряется в модельках машинок, строит замки, и собирает конструкторы то его, даже не смотря на то, что это девочка, надо тащить на курсы юного техника, а не на чертово шитье!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #258 : 02 Октябрь 2015, 14:54:21 »
  Кстати, тут на днях услышала ответ одного отца на тему, почему Вы решаете, что делать вашему ребенку, а не он сам. И папаша достойно так , а потому что ребенок в силу возраста еще не способен принимать самостоятельные обоснованные решения, и ответственность за него несу я.  В той части, где он это может - я не мешаю.

Добавлено: 02 Октябрь 2015, 14:57:42
Принцесса,  тут я с тобой не соглашусь. У меня кошка, воспитанная собакой, ногу задирала на кустики. Хотя котам это не свойственно.

Нет, определенные интересы надо выявлять и поддерживать. Но будет ли это выбором, а не подражанием - надо еще осознать. Тебя же мальчики окружали? Старший брат? 

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 14:57:43 от Leshkam »

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #259 : 02 Октябрь 2015, 15:19:35 »
Leshkam, меня вообще мальчики окружали,а не только брат. Мама была рядом, как пример для подражания: домохозяйка, щи-борщи-торты-пироги, уборка в квартире...и че? Уборку до сих пор не переношу, кулинарией увлеклась не так давно и потому что самой захотелось. Было у меня два лучших друга, а с девчонками мне было скучно и неинтересно...они с куклами возились, а мне надо было машинки, автоматы, конструкторы, войнушка, казаки-разбойники *facepalm*....кароче неправильная я девочка. Пойду расстроюсь что ли для разнообразия.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #260 : 02 Октябрь 2015, 15:58:03 »
Цитата: Принцесса
кароче неправильная я девочка.
  Ну это разве что для самооценки.  :D 
  У нас в школе было обсуждение Наташи Ростовой, которая превратилась в самку, пекла пироги, драла чубы и воспитывала детей. И удивление учительницы, которая услышала из уст одноклассницы, что это образ, к которому она хотела бы стремиться. Иметь семью, заботиться о них, и лелеять в себе это счастье - быть нужной. Дискуссия была еще та.  :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #261 : 02 Октябрь 2015, 16:17:28 »
Это пенсия на носу.    Дети, внуки, куча быта.
Ой ладно!!!!
Старость, это состояние души, а не возраст, уж извините
Поддержу!!!!  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #262 : 02 Октябрь 2015, 16:30:54 »
red791, да точно!   ;D   

Где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
...А где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #263 : 02 Октябрь 2015, 16:45:39 »
Кстати, тут на днях услышала ответ одного отца на тему, почему Вы решаете, что делать вашему ребенку, а не он сам. И папаша достойно так , а потому что ребенок в силу возраста еще не способен принимать самостоятельные обоснованные решения, и ответственность за него несу я.  В той части, где он это может - я не мешаю.
Отчасти соглашусь.
Ну и, безусловно, надо смотреть на самого ребенка. Если это косолапый пухляк, то не факт, что он состоится в танцах (а может, кстати, и наоборот - это устранит все его недостатки).
Из осознанных желаний - Ника очень просит купить ролики и научить ее кататься. Пошукала - сейчас есть занятия для мам с детьми, учат одновременно всех, похолодает - может быть пойдем ))))
И, кстати, девочек часто на всяческие восточные единоборства отдают. У знакомой осознанно ребенок попросился на коньки при том, что мама в душе против (слишком дорогостоящий вид занятий).

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #264 : 02 Октябрь 2015, 17:20:48 »
Отчасти соглашусь.
а с чем не согласна? Вроде все логично расписал товарищ

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #265 : 02 Октябрь 2015, 18:57:44 »
а с чем не согласна? Вроде все логично расписал товарищ
Видимо зря написала слово "отчасти" ))) согласна с такой точкой зрения.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #266 : 04 Октябрь 2015, 14:13:49 »
Я превзошла сама себя, собравшись утром на работу  *facepalm*
Были, конечно, косвенные признаки того, что сегодня воскресенье, но я особо на них внимания не обращала. Единственное, что напрягло - вопрос где я просрала столько свободного времени и почему не сделала запланированные домашние дела..

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #267 : 04 Октябрь 2015, 16:34:22 »
Uschka, ты исполнила мою мечту.   ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #268 : 04 Октябрь 2015, 23:41:59 »
Я превзошла сама себя, собравшись утром на работу  *facepalm*
Были, конечно, косвенные признаки того, что сегодня воскресенье, но я особо на них внимания не обращала. Единственное, что напрягло - вопрос где я просрала столько свободного времени и почему не сделала запланированные домашние дела..
Видимо вчера был ну очень насыщенный день. :)
А я сегодня лёг спать в 5:30, а в 6:10 дочка такая - папамама, я кушать хочу :) денёк в режиме зомби, но вечерний поход в баню поставил на ноги :)

В баню, кстати, хожу в общественную, со времён совка поменялось только то что массаж тут же предлагают и тазы Пластиковые. А так 1 в 1 как в старые добрые времена.

Добавлено: 04 Октябрь 2015, 23:46:16
Но парилка от души. Большой объём решает.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 23:46:16 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #269 : 05 Октябрь 2015, 08:53:52 »
в 6:10 дочка такая - папамама, я кушать хочу
Ну так и меня дочь с толку сбила. Проснулась в 5,45 утром в воскресенье, я ей предложила поваляться вместе, она стала говорить, что уже выспалась и ей скучно. В этот момент у меня мелькнула мысль, что странно, что я забыла завести будильник, но списала это на рассеянность )))) А дальше по накатанной - дочке мультики и конфетку, сама в душ и завтрак  ;D
Но я от нее другого и не ожидаю, она редко, когда позже 6,30 встает  :-\

Добавлено: 05 Октябрь 2015, 08:54:17
Uschka, ты исполнила мою мечту.   ;D
Ты мечтала о том, чтобы я рванула на работу спозаранку в воскресенье?  8)

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #270 : 05 Октябрь 2015, 09:57:41 »
она стала говорить, что уже выспалась и ей скучно.
вот тут у меня подруга, конечно мега-мама: она в три года научила ребенка самостоятельно включать мультиварку( с загруженными с вечера ингредиентами) и включать мультики с формулировкой "Я уважаю его право смотреть в 7 утра мультки и есть кашу, он уважаем мое право поспать"..Она юрист.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #271 : 05 Октябрь 2015, 10:38:24 »
вот тут у меня подруга, конечно мега-мама: она в три года научила ребенка самостоятельно включать мультиварку( с загруженными с вечера ингредиентами) и включать мультики с формулировкой "Я уважаю его право смотреть в 7 утра мультки и есть кашу, он уважаем мое право поспать"..Она юрист.
Ну вообще мультиварку можно и с ночи загрузить, это не проблема, и на одну кнопку можно и зайца научить нажимать, вопрос в том, что потом все равно надо горячую кашу положить в тарелку. Ну и параллельно с этим много вводных типа "сделай бутербродик", "дай водички" и пр.
У меня Ника вполне на самообслуживании, но все равно это уже не сон - она приходит, садится рядом играть в какое-нибудь грохочущее лего или просит почитать книгу, или просит помочь что-то достать... И потом дети совершенно искренне переживают, что там, вот, на кухне шикарный мультик, а мама может его проспать  *facepalm*

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #272 : 05 Октябрь 2015, 11:19:36 »
Uschka, не знаю...у нее Макс абсолютно самостоятельный и самодостаточный, ибо научен, что мама должна выспаться.  :-\ Все же разные.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #273 : 05 Октябрь 2015, 12:08:30 »
Uschka, проснуться, одеться на работу и приехать к закрытым воротам из-за воскресенья.  ;D 

Принцесса,  дети разные, родители разные. Но в целом тенденция к позднему взрослению и поздней самостоятельности. Может раньше у родителей меньше времени было детям уделять.

Добавлено: 05 Октябрь 2015, 12:09:17
  Понедельник, лень, нега.  :D

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #274 : 05 Октябрь 2015, 12:26:49 »
Понедельник, лень, нега.
везет вам. У нас день отчетов *facepalm*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100