Она спокойно сидит себе дома без присмотра
в том клубе, где занимаюсь я есть и детские занятия и детская комната.
нет в залах дет. комнат
спокойно посидеть не удастся
Есть кое-где, но, естественно, работают они не в том же режиме, что и спорт-клуб
вот тут я бы поспорила, но не буду начинать
детские занятия, интересные ребенку, проходят совсем не в то время, когда проходят занятия, интересные тебе.
Поэтому хореография и танцы... появились в моей жизни с трех лет, а вот .. бальные танцы не появились;D
кароче неправильная я девочка.
Это пенсия на носу. Дети, внуки, куча быта.
Старость, это состояние души, а не возраст, уж извините
Кстати, тут на днях услышала ответ одного отца на тему, почему Вы решаете, что делать вашему ребенку, а не он сам. И папаша достойно так , а потому что ребенок в силу возраста еще не способен принимать самостоятельные обоснованные решения, и ответственность за него несу я. В той части, где он это может - я не мешаю.
Отчасти соглашусь.
а с чем не согласна? Вроде все логично расписал товарищ
Я превзошла сама себя, собравшись утром на работу Были, конечно, косвенные признаки того, что сегодня воскресенье, но я особо на них внимания не обращала. Единственное, что напрягло - вопрос где я просрала столько свободного времени и почему не сделала запланированные домашние дела..
в 6:10 дочка такая - папамама, я кушать хочу
Uschka, ты исполнила мою мечту.
она стала говорить, что уже выспалась и ей скучно.
вот тут у меня подруга, конечно мега-мама: она в три года научила ребенка самостоятельно включать мультиварку( с загруженными с вечера ингредиентами) и включать мультики с формулировкой "Я уважаю его право смотреть в 7 утра мультки и есть кашу, он уважаем мое право поспать"..Она юрист.
Понедельник, лень, нега.