Во-первых, законодательство изменилось
наши предки проще относились к нам. Я 1.5 последних года в детсад самостоятельно добирался. Вечером только забирали. А утром сам. Через весь Олонец автобус, там вылазил и шел в детсад. Не боялись отправлять. А щас смотрю детей в школу до 5-6 класса отводят.
наши предки проще относились к нам.
это у вас до 5)) а в городах до пенсии
каждое поколение калечит следущее
читала как-то оч интересную статью, как в россии каждое поколение калечит следущее,
Зачастую и я, взрослая и не маленьких размеров тетенька, боюсь идти вечером по малолюдным улицам.
запрет на ведение переписки и разговоров в личных целях на рабочем месте, если для этого используются средства коммуникации, предоставленные работодателем
но они могут то, чего нам и прошлым поколениям было недоступно. Как в развитии, так и в получении желаемого.
ой, ссылочку не дашь? Люблю я такие темки.
а еще у нас граждане без башки. запретить соцсети наработе! Все запретить! Всем!
потому что кругом маньяки и педофилы.
запретить соцсети наработе! Все запретить! Всем!
я уже запретил.
Смартфоны в дверях отнимаешь?
По крайней мере, если есть конечная цель и срок.
сатрап
есть время вконтакте тупить
Но соцсети, чаты, форумы, аськи и прочее сильно снижают производительность.
ну хз...в чате ватсапа я общаюсь с торговыми разных площадок, могу делать срочные запросы напрямую к людям, которые "на земле", так же и они могут задавать вопросы напрямую - это удобно, и экономит время. В скайпе - общаюсь с руководителями направления в регионах, причем на скайпе вишу практически с самого утра до 15-00, пока Тюмень домой не уйдет...аська, вообще внутренний корпоративный мессенджер центрального офиса
А что там делать?
Чиновников сгоняют на митинг в поддержку Кадырова. "У каждого третьего должно быть фото Рамзана и Ахмата Кадырова"