пусть и рез-т одинаковый выдает. но оч симпатично и приятно сделаноhttp://2016.sokolov.ru/
У нас давным давно 80% присутствующих не пьют. Кто по состоянию здоровья, кто за рулем.
гу 500 рэ не добавят же все равно)))))
когда в компании всего 20-25 чел - это слишком вызывающе и заметно.
Думаешь кто-то обидится если кто то не придет? Или для начальства это будет "вызывающе"?
Прекрасное видео про автомобили! No longer available
А как она так поехала?))))
минутка хозяйственных вопросов (ужас, и у меня такое бывает)у кого-нить есть варочная панель из закаленного стекла? как она в эксплуатации? (хорошо б еще и газовая)хочу!! чтоб красиво! а злые нудные люди меня отговариваюткрасива жжжж
Штормовое. Вода опять поднимается.
у кого-нить есть варочная панель из закаленного стекла? как она в эксплуатации? (хорошо б еще и газовая)
За электрической ухаживать сложнее, имхо.
может мне на улицу выйти и род дождём так сказать душ принять ?
У электрической вообще ничего снимать не надо
а то унесет в море, так сказать "ванну принимать
электрическую можно шкрябать только специалной шкряболкой, лезвия к которой хрен найдешь
Добавлено: [time]25 Декабрь 2015, 11:49:29[/time]daimen, все-таки согласовали отставку Ширшиной? Фонтанка сообщает.
Памажите, люди добрые! Проголосуйте за Георгиева Кирилла №27 Ему немного не хватает до победы
Rabinovich, а он тебе кто?
Можно вечером ткну
Стекло на газовой тоже надо чистить такой же а не кометом с хлоринолом натирать. Царапается также как и стеклокерамика
Проголосуйте за Георгиева Кирилла №27
сделано
черные выборные технологии ноздря в ноздрю идут.