Почему такой вопрос?
Имхо, не очень красиво женщин называть "бабами".
Мне для самой себя приятно красиво одеться, красиво причесаться и провести вечер в красивом месте с такими же красивыми людьми.
Как бы фильм подпольный не сняли и в ютуб не выложили ))
у нас бабы тоже "готовятся" к каждому корпоративу кто-то даже сваливает с работы пораньше, чтоб успеть переодеться, к парикмахеру попасть и прочее
Все-таки я не баба, мутант
как человек с ипотекой и автокредитом, могу сказать одно: лучше бы премию дали, чем это корпоративное пьянство.
держит в плену Почта
Я вот помню, как мы в прятки играли на территории резиденций на Каменном острове
Ну потратишь ты эту сдачу от премии на мандаринки к новогоднему столу да и забудешь, что праздник был.
Да и зачастую расходы на пьянку не такие чтобы можно было коллективу существенную премию выдать вместо пьянки.
мы в Sokos Hotel
У вас кто занимается всей это корпоративной организацией?
ну там точно будет какой-то тамада с затеями.
потому что все стонут, как им плохо, и никто не хочет веселится
Кризис в головах видимо.
Вот блин, правда, как человек с ипотекой и автокредитом, могу сказать одно: лучше бы премию дали, чем это корпоративное пьянство.
Кстати, Рабичка, Милонов 23-го катал всех на Ладе.
как работодатель, не соглашусь Да и зачастую расходы на пьянку не такие чтобы можно было коллективу существенную премию выдать вместо пьянки. А в прошлом году пьянка у нас вообще бартер была. Ничего не платили.
Доверенность оформи и пусть человек с документами получит.
Мне кажется, что люди должны уметь встречаться. А не ограничиваться узким кругом отдела.
Принцесса, а у вас пьянки не активные? У нас всегда были какие-то веселухи. Кто не хочет - сидит, тихо пьет.
а что делать тем, кто ни то и ни то? тихо страдать
В этом случае премия выглядела плевком и вызвала бы негатива больше
я и 500 рэ была б рада. а так я попрусь на другой конец города, потрачу деньги на бензин, на парковку и буду страдать, выжидая когда будет прилично тихо слиться.притом мне искренне приятны коллеги. они все приятные интересные ребята. но корпоратив для меня это насилие, это мое личное время
ну не ходите туда.
А чем кофе с друзьями отличается от кофе с коллегами?
пойду ставить галку
и всегда платили
пусть она будет веселой и не напряжной.
меньше информации - меньше проблем
я не пью с коллегами, чем а) вызываю много вопросов б) вызываю недоверие.