Ща Яндекс поставит отметку..10 балов
Может встретимся часиков в восемь в пятницу на стрелке? Раздавим шампанского в честь нового года? Сделаем пару фоточек в инстаграм? У меня колпачок есть красный...
Видали видали какой снег повалил?
Вчера дочка сделала волшебную палочку из бумаги и колдовала, чтобы снег пошел. И... вот! Палочка и вправду волшебной оказалась
У меня полно знакомых даже не переобуваются, ибо нафиг.
Все уже подготовили мешок для подарков Деда Мороза?
а себе я и так сама подарок сделаю.
что именно ты хочешь получить от деда мороза
Как сообщает с места корреспондент «Фонтанки», около 11.30 на место прибыли сотрудники ОМОНа, которые проверили подозрительную коробку в праздничной упаковке, оставленную у дома 40 по Невскому проспекту. В ней не нашлось ничего взрывоопасного. Сейчас оцепление с входа во двор, где расположен Комитет по культуре и кафе рядом, снято.
я хочу 12 млн рублей, мне столько не отсыпят
я хочу 12 млн рублей
По моему разумению надо было бы нас вывести
Почему именно 12?
А как ты себе такой подарок сделаешь?
— А вот я бы загадала желание, чтобы выйти замуж за японца.— Почему за японца-то?— У них технология самая передовая.— А ты, Вань?— А я мечтаю, чтоб коммунизм на всей земле победил.
и стильно не радуемся, на следующей неделе снова +8
На самом деле, всегда несколько странно, что толпе проще собраться, чем семи калекам. Видимо, исходя из того, что семеро одного не ждут, одному проще подобрать свой пушистый зад и явиться. Ведь собрать семерых - это адов труд.
К фигам это все
А нас тут минировали
Никакие шипы не помогут
Будем исправляться на следующий год
Главное, что снег. Что зима, что скоро новый год.
елки из Мексики