поставки регулярны, никакого грабежа нет
Это после киношки о рестораторе? И как только на эстетику не потянуло? ТАм рядом Ресторан Марчеллис
Он еще и за так раздает наши запасы Где предпринимательская жилка?
Где предпринимательская жилка?
Мы все одна большая семья и я переживаю за каждого ее члена
Lilu, хоспадя! У тя все хорошо? Чойта тебе старые пердуны снятся?
наши запасы
daimen, не знаю как страну, но вот лично мне египетская не пошла. Снаружи чистая, ровная, а внутри больная, и вкус на любителя. Не крахмалистая.
Lilu, срочно в ИТАЛИЮ!
vanutka, иногда мне кажется, что это не кто-то подключил, а отдельные старательно засыпают язык поглубже. Окна бить в консульстве никто не просил. Как впрочем и разорвать торговые отношения. Мы заинтересованы в их рынке столеэ столь же. Сколь они в нашем. Крыму так вообще сам Бог велел поддерживать торговые отношения с соседом. Но у нас что часть депутатов, что СМИ сторонники радикально патриотических высказываний.
Что-то мне подсказывает, что наш гаражик в Рязани кто-то регулярно разграбляет или это не про овощи
Не, ну как за так.. Не совсем прям за так хошь, я договорюсь и тебе чо перепадёт? Ну не за так, конечно
ой, зато меня ужасно забавляет флешмоб в соцсетях. со всеми этими втурциюнепоеду. жаль, статистику никто не будет вести, но если к весне бред этот закончится, убеждена, что к лету большинство постящих и не вспомнят, что они постили в псевдопатриотическом угаре
ой, зато меня ужасно забавляет флешмоб в соцсетях. со всеми этими втурциюнепоеду.
правильный пиар, это вам не со стерхами летать или кувшины со дна доставать