Во-первых, сейчас придет хана турфирмам, которые пытались хоть как-то остаться на плаву. Куда им сейчас отправлять туристов? Тай, Вьетнам - у народа бабла нет. Европа - только для тех, кто не стремится погреть пузо.
Может и на тему легкоатлетического допинг-скандала выскажетесь?
Кроме крымнаша есть Алтай, Кавказ (мирный), в ту же Грузию можно съездить, в Абхазию.
Президент страны, в которой есть статья за верчение на х.. "чуЙств верующих"... Путин обвинил турецкие власти в намеренной исламизации населения
Байкал еще шикарен
А Турция прям настолько дешевая страна была для отдыха? Мне казалось, что по опыту этого года точно, что Греция и Кипр не дороже
В тему мудачества Эрдогана Вот, что он заявил после того, как сирийцы зафигачили его самолет в 2012 г., когда тот незначительно нарушил границу
Цимес в том, что все идет к тому что вообще границу закроют на пару лет.
А Кипр дороже значительно.
с детьми Турция намного лучше.
vanutka, по своим родственникам и друзьям в Сибири могу судить, что они ездят в основном греться в Азию (тай, вьетнам, китай).
Турция значительно дешевле
Сомневаюсь, что кто-то из Владика в здравом уме в Анталию попрется
им в Азию ближе гораздо.
А Турция прям настолько дешевая страна была для отдыха?
опять смотря какие варианты сравнивать, имхо
Турецкое черноморье при шикарных средиземном и эгейском массовый внешний турпоток не интересует
Жирик уже готов сам сесть в бомбардировщик и ИГИЛ в турции бомбить
Ну финансовые возможности разные.
там у них Китай, они даже также ездят туда за шмотками и прочим как мы в финку
А мы в Финку еще ездим?
Неужто заговор?
Сейчас в Турцию и так не особо рвутся
Турции неделю назад. было +29 и +22 вода.
За границу не ездила никогда до этого, на наше черное море тоже. Песчаные пляжи Новосибирской области - вот мое детство