Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Камеры в Петербурге  (Прочитано 35403 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #100 : 27 Февраль 2010, 14:56:49 »
Жаль, мне взяток не дают  :'(
>:D
Onotole, "ВСЕ" такое же абстрактное понятие как "идеал".   :-\  Начинаешь с себя. А за тобой и люди подтянутся.
Кто за коррупцию?  ;)
Я с себя начал, правда за нарушения меня останавливали лишь однажды. Ничего не предлагал, отпустили после нотации с предупреждением. Потерял минуты 4.
Leshkam, ты оправдываешь взятки экономией времени. Но это замкнутый круг! Если давать взятку, то гайцы не будут работать быстрее за бесплатно. Если не давать, то в конце концов они станут действительно работать... но проблема не в этом, не наказаний за взяточничество.. Только показательные порки изредка  :(

Google

Камеры в Петербурге
« Ответ #100 : 27 Февраль 2010, 14:56:49 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #101 : 27 Февраль 2010, 15:09:30 »
Onotole, я не оправдываю. Я рисую ситуацию. которая имеет место бить. В сети достаточно примеров. 
У меня штрафы в бардачке лежат. Были случаи и когда отпускали пожурив. Были и взятки. Я попробовал всё.  ;D  И поэтому могу говорить об этом спокойно, без ненужного пафоса, и без речей с трибун.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #102 : 27 Февраль 2010, 15:39:35 »
Причем ВСЕ ругают нашу коррумпированную страну, а сами только дровишки из ден.знаков подбрасывают в огонь
+ очень много! Все так страстно хотят победить коррупцию, а сами ничего для этого не делают.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #103 : 27 Февраль 2010, 15:54:53 »
rado4ka, в общем случаем, делаем. Пишем письма, судимся, подаем заявки, жалуемся.  Надо было мне поставить светофор на перекрестке - добились. Без взяток. Но я абстрактных разговоров в данном случае не приемлю.  Это как фраза - все воруют, все любят, все знают.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #104 : 27 Февраль 2010, 16:04:39 »
Leshkam, ты считаешь законопослушничество пафосом?  :-\
Но я абстрактных разговоров в данном случае не приемлю.  Это как фраза - все воруют, все любят, все знают.
это не то же самое. Против коррупции выступают именно ВСЕ, так как в противном случае человека следует упрятать либо за решетку, либо в дурку. А вот воруют, любят, знают- не все.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #105 : 27 Февраль 2010, 16:17:25 »
И еще у гая на том посту выведал инфу что все камеры на Каде пока не работают
А какое ограничение на КАД? Видел блин 110, но где не помню :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #106 : 27 Февраль 2010, 16:22:54 »
Onotole, разговоры - пафос.

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #107 : 27 Февраль 2010, 16:53:40 »
mega_sash, в ПДД, рядом со знаком "Автомагистраль"  :D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #108 : 27 Февраль 2010, 17:01:32 »
Onotole, все мы отдадим деньги за сохранение прав и лишь выпендриваться (именно выпендриваться) буду только если я знаю, что я ничего не нарушил, а штрафы, ездить платить и потом  быть не уверенным, что где то не дошли данные о тебе плохо. Поэтому я за взятки.

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #109 : 27 Февраль 2010, 17:15:51 »
все мы отдадим деньги
ну почему же, я вот например пошел на принцип на днях  ;)
2 марта суд  ;D :D

Добавлено: 27 Февраль 2010, 17:17:32
так что согласен с Leshkam, каждый просто поступает по совести пусть и все..
а разговоры, разговоры это для публики...
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 17:17:32 от vovchik »

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #110 : 27 Февраль 2010, 17:42:15 »
vovchik, на лишение идёшь?

у меня друг тоже пошёл на принцип, но перед этим вывел гаёв из себя и те по ошибке написали неправильно фамилию, друг это видел и в итоге суд принял решение о возврате прав. В таких случаях надо отдаться гаям, в иных можно и пулю в лоб получить.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #111 : 27 Февраль 2010, 17:59:08 »
Суд в любом случае будет на стороне гаишника, у приятеля жена выехала на встречку на перекрестке по главной дороге, что разрешено, но гаишник изъял права, с передачей в суд, при рассмотрении в суде абсурдно лишили прав, но на втором суде с абсурдом согласились и вернули, в протоколы обычно не вникают и пишут что нет оснований не верить гаишнику.

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #112 : 27 Февраль 2010, 23:27:23 »
;D Лучше такую фишку с номером)))
http://www.youtube.com/watch?v=vCdMpAI7jhs

оно канеш неплохо, но это уже статья, поймают с такой фишкой - хреново будет, а то что я писал, там тока нечитаемые г\н и 100р штрафа вроде тока за это

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #113 : 18 Март 2010, 13:43:58 »
Не прошло и 5 лет  ;D

Абсолютное большинство аварий на КАД происходит по вине водителей, нарушителей скоростного режима. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил гендиректор "Дирекции по строительству транспортного  обхода города Санкт-Петербург" (ФГУ ДСТО) Вячеслав Петрушенко, передает «Росбалт».

Понимая, что увещевания нарушителей в условиях правового нигилизма не помогут, дорожники установят на КАДе камеры, которые будут фиксировать нарушения скоростного режима и передавать эти данные в ГИБДД.

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #114 : 18 Март 2010, 14:03:45 »
Т.е. теперь при привышении 120 будет автоматически приходить квитанция на 100 руб., предупреждения же по почте они высылать не будут? Или как, будут на постах тормозить?

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #115 : 30 Март 2010, 09:43:45 »
Понимая, что увещевания нарушителей в условиях правового нигилизма не помогут, дорожники установят на КАДе камеры, которые будут фиксировать нарушения скоростного режима и передавать эти данные в ГИБДД.
Т.е. теперь при привышении 120 будет автоматически приходить квитанция на 100 руб

О чем это вы? Они уже сколько лет не могут запустить АСУДД (автоматическую систему упр. дорожным движением). Стоят эти горе-табло по всей трассе, пылятся, ржавеют. А полуживые посты ДПС на КАДе? Какая может идти речь об автоматической фиксации правонарушений.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #116 : 30 Март 2010, 09:48:58 »
NickNavi,  Я где-то читал, что полностью систему запустят, когда КАД замкнётся.

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #117 : 30 Март 2010, 10:16:46 »
Не понимаю посему дорожники не могут вводить регулирование по участкам - наверно это так сложно сделать.

Тут Валентина Ивановна несколько месяцев назад заявила, что КАД на 90% готов, остались только пусконаладочные работы. Во-первых, пусконаладочные работы - понятие растяжимое, а во воторых, еще туева хуча километров не достроена.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #118 : 30 Март 2010, 10:27:50 »
NickNavi, Что касается уже действующего 80-километрового участка КАД, то здесь главной задачей остается внедрение автоматизированной системы управления движением (АСУДД). По словам главного инженера ДСТО Сергея Шпакова, проектирование и монтажные работы находятся в завершающей стадии. Уже установлены информационные табло и достраивается единый диспетчерский центр. Полностью ввести в строй АСУДД должны к маю 2011 года. К этому времени к ней должны быть подключены все прилегающие к КАД улицы и федеральные трассы. В Дирекции подчёркивают, что подобной системы в стране до сих пор не было, лишь некоторые элементы используются на 3-м транспортном кольце Москвы.

По срокам достройки кольцевой:
Несмотря на замену одного из генподрядчиков, 6 нерасселённых домов в полосе отвода и тяжёлую зиму, руководство ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Петербурга» по-прежнему намерено закончить строительство КАД к ноябрю текущего года. Глава ведомства Вячеслав Петушенко не хочет даже слышать о продлении сроков.
http://spbvoditel.ru/2010/03/18/016/
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 10:29:38 от Maximus »

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #119 : 30 Март 2010, 10:43:13 »
Цитировать (выделенное)
к ноябрю текущего года
Фантастика я считаю. Ведь кроме участка от Таллинского до Бронки есть еще дамба с судопропускным каналом (довольно сложное сооружение), который еще строиться.

Добавлено: 30 Март 2010, 10:43:40
Поживем - увидим

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #120 : 30 Март 2010, 17:16:06 »
Несмотря на замену одного из генподрядчиков, 6 нерасселённых домов в полосе отвода и тяжёлую зиму, руководство ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Петербурга» по-прежнему намерено закончить строительство КАД к ноябрю текущего года.
А тем временем на некоторых важнейших сегментах КАД уже пора менять асфальт...
Я уж молчу про въезды/съезды. Там асфальт пора менять через один...

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #121 : 30 Март 2010, 19:50:30 »
А тем временем на некоторых важнейших сегментах КАД уже пора менять асфальт...
на это уже ответили:
Цитировать (выделенное)
Несмотря на такое обилие трудностей, глава ДСТО считает несостоятельными предложения некоторых специалистов не достраивать дорогу в стиле «строек века» советского периода (к ближайшему съезду партии или 7 ноября), а перенести срок сдачи на 2011 год, зато сделать её качественно. «Задачи не обсуждаются», – отрезал он, добавив, что на качестве покрытия спешка никак не скажется. «КАД — самая качественная дорога в стране, она таковой и останется. А замкнуть её в этом году нужно обязательно, так как параллельно будет закончено строительство Комплекса защитных сооружений», – считает Вячеслав Петушенко.
;D ;D ;D
как в старом мультике: "а... и так сойдет..."

Оффлайн DJo

• Постоялец
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #122 : 06 Апрель 2010, 12:25:25 »
Вернемся к камерам ;):
http://www.radarinfo.ru/radar/radar?m=INDEX&subjectrf_id=47&highway_id=
Можно посмотреть по любой трассе (с определенной достоверностью). По Московскому шоссе - 100%! А вот по Мурманке почему-то только до Синявино :(.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #123 : 22 Апрель 2010, 14:28:11 »
C начала мая на дорогах Петербурга появятся 22 устройства, которые будут вычислять тех, кто превышает скорость. В ГИБДД решили бороться с нарушителями правил по-новому. Ноу-хау состоит в том, что нарушителя не будут останавливать на месте «преступления». Все зафиксирует камера, а потом владельцу машины придет штраф по почте.

По словам Валерия Минаева, заместителя начальника петербургского Управления Госавтоинспекции, для начала они намерены установить на улицах 22 передвижных комплекса автоматической видеофиксации.

Пока они будут фиксировать только нарушение скоростного режима. В перспективе новые устройства должны выявлять любые нарушения. Списка адресов, где установят камеры, ГИБДД не дает.

Но в некоторых местах их появления обещают установить особые дорожные знаки, предупреждающие водителей, что их снимают на видеокамеру. Тем, кто нарушил правила, по почте придет извещение. Его планируется отправлять владельцу машины.

Если за рулем был не владелец автомобиля, а другой человек, то владелец транспортного средства должен будет доказать, что невиновен и привести человека, готового заплатить штраф и подтвердить, что за рулем в тот момент был он.  ;D

Бланки постановления легко подделать и указать в них счет не ГИБДД, а другой организации или частного лица. Поэтому всех, кто получит по почте «письмо счастья», просят обратить внимания расчетный счет получателя.

Бланк и координаты получателя размещены на сайте ГИБДД. Кроме того, те, кто засомневается в подлинности письма, могут позвонить по телефону: 335-38-25.

Добавлено: 22 Апрель 2010, 15:16:25

В Петербурге начали работать первые 10 комплексов видеофиксации превышения скорости. К майским праздникам нарушители начнут получать постановления по делам об административном правонарушении по почте заказными письмами.

Сегодня в Управлении Госавтоинспекции ГУВД по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской на брифинге «О порядке введения в действие на территории Санкт-Петербурга комплексов фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения» замначальника управления Госавтоинспекции Валерий Викторович Минаев объявил, что внедрение системы автоматического контроля соблюдения ПДД практически завершено.

В рамках Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах» обновлены 27 и получены:Для Петербурга еще 17 новых мобильных комплексов автоматической видеофиксации «КРИС-П», а также 1 комплект стационарного оборудования и аппаратура, для установки в патрульные автомобили «Визир»; для Ленинградской области: 17 «КРИС-П», 1 стационарный и 1 «Визир».

Эксплуатация первых 10 комплексов уже началась. Ежедневно фиксируется более полутора тысяч нарушений скоростного режима. Нормативная база подготовлена, технология взаимодействия с почтой отработана. Рассылка первых заказных писем с постановлениями по делу об административном правонарушении начнется уже до 1 мая.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 15:16:25 от Maximus »

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Камеры в Петербурге
« Ответ #124 : 23 Апрель 2010, 08:43:11 »
Впереди новая массовая истерия по покупке радаров-детекторов!!!  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100