greenfish, ну и фто *08
Dz_Julia, ну дык подпись меняй на "хочу календарег" *06
Dz_Julia, приятно было познакомиться *04 Хорошо посидели........тока спать так хоцца теперь *08
это ты меня прости, это я уехал ибо когда все выезжали я высматривал тебя высматривал... такая колонна уехала большая... я последней машины дождался... постоял еще минуты 2-е смотрю никого нет и подумал что ты с общей колонной уехала. Еще раз сорри.
Ой..ну вот... кажется все вчерашние полуношники живы))), здоровы))) и заняты любиым делом)))Всем привет! Спасибо за чудесную ночь))) в теплом, уютном кафе))) с вкусной едой и мягкими диванчиками)))) и чудесными людьми))) .И извините..., ну я тут малек...позмечания сделаю))), нашим самым новым друзьям:Во первых - плз. заполните профиль)))) , кто еще не успелВо вторых..., преогромная просьба , придерживаться литературного языка)))), а то мы тут дамы нежные и от обилия новых и незнакомых слов можем запутаться в трех соснах.
ЗЫ Ух оказывается скока может машинка на пустом баке ехать))))
Всем спасобо за приятную встречу, за хорошое общение. Выражаю огромную благодарность Алиске за колпаки для моей машины *04, а также Sfincss за установку их на колесики)))
Да ребята, Greenfish,Flint, Sfincsss, я в вас не сумневалась....нашли новый форум *06