Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Моя Стрекозка...я плачу и плачу...моя бедненькая девочка....  (Прочитано 10637 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Но он-то тоже на разрешающий ехал, и он ехал прямо... Бесполезняк думаю бодаться *11

Google

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
Надюхин,
да, все верно (Если он прямо ехал, а kisaliza, совершала поворот налево  Может я конечно чего опять не понимаю) только с его стороны красный был...
    • ФотоТерапия

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А с твоей зеленый?

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
какя теперь разница.....машинка в гараже, у меня стресс....и холодная дорога на пол года....ужас...
    • ФотоТерапия

Оффлайн SergE

• Ветеран
  • Развернуть
Моей маме однажды очень помогли фотографии которы я сделал на ДТП телефоном 0.3 мегапикселя. Сначало менты проде на нее давили, но все оставили до разбора. Мы с мамой перед разбором все обсудили и выработали тактику защиты, я распечатал фотографии. На разборе менты обрадывались фотографиям и выслушав несвязную речь оппонента и связную речь мамы подтвержденную фотографиями.....оппонента признали выновным.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну извини, вопросов больше не задаю тогда.... Ну дверь думаю мона как-нить заблокировать все-тки... И тогда и ездить можно...

Оффлайн SergE

• Ветеран
  • Развернуть
kisaliza, Разбор будет? Он должен был дать тебе закончить маневр.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
kisaliza, почему так долго.....машина то на ходу....
темболее помята не на твоей стороне....разве так нельзя ездить....

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
нет,   разметка находилась не на перекрестке, а гораздо дальше. Поэтому получается, что когда ты выезжаешь, то если у него красный, то и у тебя красный, только разница в том, что тебя видят и пропускают с твоей стороны для маневра, а уроды с противоположной стороны решают стартануть раньше, чем надо.
    • ФотоТерапия

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
Разбор будет 16 на ул. Полбино. трясет заранее. Думаю и бороться не буду, у него нет страховки и он сделает все, что бы я была виновата. А ездить на ней не буду, боюсь дверь потерять по дороге, еле держиться на замке, аможет и не на нем....пусть стоит в гараже (моя бедняжка).
    • ФотоТерапия

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
Тут вариантов не много:
1. признавать вину, так как помеха справа и все такое
2. давить на то, что нарушили оба - выехали на красный свет, - тогда обоюдка... (но вряд ли)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Теперь ситуация ясна окончательно... К сожалению, мое мнение все то же... Признают тебя виноватой *11

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
Я и не собираюсь бодаться, себе дороже будет. Темболее если обаюдка, то ещё на месяц разбору, так что сама виновата, не ты, так в тебя....уродов хватает. Он мне типа: ты попала....я только что в аварии был и машину сделала.....а мне так тошно было, что хотела бы все забыть и из головы вычеркнуть этот день. Для себя подметила, что получила сильнейший стресс, похудела на 5 кг за 3 дня, и все балячки на нервной почве обострились.
    • ФотоТерапия

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
kisaliza, неее, из-за машины не стоит так переживать, ты чего???? Это ж всего лишь машина!!!

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
kisaliza
Не переживай, все будет хорошо в любом случае!
У всех бывает! У некоторых и не раз!)))

А попал он - ему с твоей страховой деньги выбивать!)))
А РОСНО те быстро все починит, они болеменее адекватные!

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Yubo, ага а за красный свет сейчас лишение.....да ну нафиг.....да виновата, не пропустила и все тут.....

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
Спасибо все большое, за поддержку, моя мнительность-ох, как мне она (ноша тяжелая)....
    • ФотоТерапия

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Corsarca"
Yubo, ага а за красный свет сейчас лишение.....да ну нафиг.....да виновата, не пропустила и все тут.....

за красный - штраф, причем небольшой, если не ошибаюсь...

ПЫСЫ
Посмотрел последние изменения - действительно возможно лишение(((

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
kisaliza, поговори со страховщиками.....у меня знакомая фокус свой помяла....так ей ремонт через 5 мес.назначили, а без машины она ни как.....разжалобила страховщиков, они направили ее в какой то сервис не известный, но с которым работают....тебеж кузов только.....можно и не ждать очереди  в дженсарах и прочих сервисах....

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
а тогда гарантия слетит, а я не хотела бы терять гаранию.
    • ФотоТерапия

Оффлайн SergE

• Ветеран
  • Развернуть
На сам деле это он попал :). Ему по осаго будут платить за вычетом амартизации, тебе по каске по полной программе. Он еще набегается, а тебе пару поездок, заявление - оценка - бумажка - ремонт. Выбирай хороший сервис. Какой гарантии ты боишся лишиться? На какой элемент? На такой машине можно ездить, лучше чем по морозу пешком.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
SergE, не совсем так. Через суд он может потребовать возместить ему остатки по ремонту, разница между выплатой по ОСАГО  и что он фактически затратил.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн SergE

• Ветеран
  • Развернуть
tech, В суд на компанию? Вэлкам.
На нее может подать если ему все 160 выплатили и нехватило, но я так понимаю здесь 160 не пахнет. А если он несогласен с тем что например страховая оценила грубо на 1000 а он потратил 2000 вопросы к страховой.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
У нашей Vanutki были повреждения левой двери, причем очень и очень ощутимые, а она гордо проездила на битой машинке довольно долго (пока ждала зап. частей) и ни одной двери не потеряла!  *13
Конечно, обидно. Конечно, жаль себя и машинку, но ты подумай и взвесь все - возможно, сможешь ездить с битой дверью...
А если честно, перчитав все посты я так толком не поняла что все же случилось...  *10
По поводу ремонта - можно, конечно, не только к дилерам ехать, но надо понять какие у тебя повреждения и сколько ждать новой двери... Она явно под замену...  *11

Оффлайн РРРомашка

• Постоялец
  • Развернуть
kisaliza? не  расстраивайся...ве это конечно очень и очень неприятно и обидно... *11 , я тоже ничего не поняла(но это скорей всего из-за своего маленького опыта)как все произошло, и еще не поняла если например в суде скажут что оба на красный.. то что лишат прав?!! или я что то путаю.. *09

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2