при разгоне и торможении руль прямо или повернут?Звук также справа или ближе к центру?вибрация есть?
Меня из-за такого же только слева в сервисе назвали Параноиком и сказали пока конкретно не будет шуметь так, чтобы было всегда слышно(потому как когда с мастером едешь, все звуки пропадают, как назло), не приезжай даже. Так вот и езжу....
Изначально звук проявлялся только при повернутом руле, теперь бывает что при прямом руле, на торможении или разгоне. Звук ощущается справа, вибрация на руль не пердается...Добавлено: [time]10 Июнь 2015, 16:48:10[/time]Тоже самое, приезжал 2 раза в сервис тишина, на следующий день опять эти стуки-щелчки...
Изначально звук проявлялся только при повернутом руле, теперь бывает что при прямом руле, на торможении или разгоне. Добавлено: [time]10 Июнь 2015, 16:48:10[/time]Тоже самое, приезжал 2 раза в сервис тишина, на следующий день опять эти стуки-щелчки... Добавлено: [time]10 Июнь 2015, 16:49:57[/time]
Предлагаю ожидать поломки, которая повлияет на скорость, как сказали мне в сервисе Музыку погромче делай и норм будет)Остается только так и делать, а то бесить начинает.....
посмотрите внутренние шрусы
даже если пыльник целый?
Пыльники целые...
В пятницу уже в четвертый раз заехал к официалам, 6 часов мой корж изучали, на ямах, подъемниках, все протянули, затянули, шаровые, рейка, стойки, опоры, пружины все в идеале...причину не нашли. Уехал домой, звуки продолжаются.
Если стук, щелчок (разовый) при разгоне или торможении, то это могут быть и болты крепления рычагов. Была такая беда - машину подняли, болты отпустили и снова затянули, проблема исчезла.