А у меня была идея кого-нибудь поставить между моей машинкой и другой
а если перед тобой нет никакого препятствия,только бордюр?а бампер царапать не хочется???
Я в самом начале владения тряслась над каждой царапинкой.Первая потертость на колпаке - траур на весь день.Сейчас мудрее воспринимаю
Dz_Julia, Вот и я в выходные первый раз по городу выехала... Вчера первые травмы Малышки - задний правый диск сильно об бардюр поцарапала, тоже не рассчитала угол поворота при парковке, хотела поближе к бардюру, но в этот момент муж заорал "Что ты делаешь?!" и я .... испугалась, растерялась и в этот момент скрежет.... эх... под руку сказал, если бы подождал, пока остановлюсь, думаю этого бы не случилось, потом бы сдала назад и исправила обстановку, а так растерялась, не поняла в чем причина его недовольства и что НАДО делать.... Таак жалко стало Малышку, аж до слез... Граждане мужья, не кричите "под руку", начинающие сразу теряются и могут вести себя неадекватно, что ухудшит положение!
Цитата: "lemyrik"Dz_Julia, Вот и я в выходные первый раз по городу выехала... Вчера первые травмы Малышки - задний правый диск сильно об бардюр поцарапала, тоже не рассчитала угол поворота при парковке, хотела поближе к бардюру, но в этот момент муж заорал "Что ты делаешь?!" и я .... испугалась, растерялась и в этот момент скрежет.... эх... под руку сказал, если бы подождал, пока остановлюсь, думаю этого бы не случилось, потом бы сдала назад и исправила обстановку, а так растерялась, не поняла в чем причина его недовольства и что НАДО делать.... Таак жалко стало Малышку, аж до слез... Граждане мужья, не кричите "под руку", начинающие сразу теряются и могут вести себя неадекватно, что ухудшит положение! как про меня написано.... *19
INDIGO, да как правило надо припарковываться быстро вдоль бардюра по ходу движения, не успеваю зеркало подстраивать, а если сразу настроить, то пока в дороге не видно кто обгоняет справа. Вот если бы они сами автоматически при остановке настраивались.... Хотя у меня наоборот, морду справа плохо ощущаю, а вот зад - по зеркалу вижу, ориентируюсь. А муж говорит, что не кричит, но я то слышу что голос повышает, уже высказала по этому поводу, что слишком многого ждет от меня с первого раза. Он обижается, отвечает советует как лучше, типо слушать или нет это мое дело... Ну не могу с первого раза четко встать ровно, надо "потыркаться" несколько раз вперед-назад, а его это раздражает, типо надо все быстро делать, а я "как умирающий лебедь". Если помех движению не создаю, какая кому разница сколько по времени паркуюсь 5 минут или полчаса?! *06 надуваю губки, потому как одной пока страшно, нужна пока "группа поддержки" *06 Единственное бардюры то ладно, меня все-таки больше левое зеркало смущает "на удаление", подрезаю постоянно 2-3 машины за поездку на кольцах и при перестроении в левый ряд, особенно где разметки нет, никак еще не могу соорентироваться, вроде целиком машину вижу в зеркало, начинаю перестраиваться - а она уже в хвосте сбоку.... когда поток еще не сильный, успеваю, а вот утром все "плотняком" идут, а я "медленный газ" еще.... *06
Я вот сколько ездила на мужниной астре, все было замечательно, до этого на пятнашке ездила, с астрой как то быстро сдружилась, и расстояние нормально чувствую, а вот тут читаю, и думаю а что с корсой все подругому??