особенно от нашей заднеприводной и переднеприводной классики
За год езды поняла что то ,что твориться сперди - самое неинтересное) главное по бокам и сзади .. и то иногда)спереди я вижу только руль и.. трэк котрый играет, и при этом прекрасно езжу! правильно говорят дело привычки!
Sib@, ага, а еще иногда заднюю скорость включают. Тут даже пикнуть не успеешь
SHD,неужели? а что ж такое Лада "самара"?а почему у тебя в классику на попали 10-12?
10-12 - пока не классика, но с "шустрым" развитием нашего автопрома чувствуется и это тоже будет классическим автомобилем вообще если честно я очень опасаюсь машин, коробка у которых имеет рядом расположенные задние и передние скорости. довольно таки опасно, я сколько раз перед собой замечал фонари заднего хода, мандражно когда путают.
Я вот никак не могу привыкнуть парковаться.При езде габариты чувствую нормально,а вот когда нос к носу припарковываюсь с другой машиной,нифига не вижу сколько места осталось до нее.И постоянно когда выезжаю сначала включаю заднюю,немного отъеду назад и потом уже вылазию с парковки.Или вообще много места оставляю спереди машины.Потому что постоянно страх зацепить бампером другое авто. :)Ничего не видно,даже когда в потолок головой упираешься чтобы посмтотреть не задену ли машину чужую.
вообще если честно я очень опасаюсь машин, коробка у которых имеет рядом расположенные задние и передние скорости. довольно таки опасно, я сколько раз перед собой замечал фонари заднего хода, мандражно когда путают.