Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Где планируете провести отпуск?

Европа
7 (29.2%)
РФ
4 (16.7%)
Азия
0 (0%)
Западное полушарие
0 (0%)
Экзотические страны
0 (0%)
А я не устал, если что
2 (8.3%)
Крым
5 (20.8%)
Дача! Лопату в руки и ...чить!
4 (16.7%)
Несколько отпусков, планирую объять необъятное
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 12 Июнь 2015, 11:39:44

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 65-я флудилка! Скоро пляжный сезон, а кость все еще широкая  (Прочитано 120236 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, ты мне?
а с чего вдруг хуже? в мск нет сезонности давно. разница с обычным трафиком только в воскресенье...

Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:57:53
был бы лось, я бы подумал

ну подумай...

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 16:57:53 от vanutka »

Google

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
в мск нет сезонности давно. разница с обычным трафиком только в воскресенье...
Но студенты? Закрытие школы-кружков-отпуска!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, там где жопа - там студенты погоду не делают)))) она внесезонна...
я уже года три не вижу разницы лета и прочих сезонов.
может, чуть в субботу поменьше летом машин, чем в прочие сезоны...
будни без разницы

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
жесть какая :( у нас пока есть шанс насладиться сезонностью. И даже повсеместные ремонты не сильно расстраивают

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, на самом деле, с кризисом у нас слегка машин, как мне кажется, в целом уменьшилось. видимо, по домам часть понаехавших свалила...
но в целом, подозреваю, что в силу особенностей вашего города, у вас не сильно лучше.
зависит просто от маршрутов.
в любом городе есть необъезжаемые и традиционные жопы...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, да, ты права. Сезонные жопы  и традиционные. Сегодня у нас Литейный встал, я через В.О.уезжал

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Всем привет!
у нас пока есть шанс насладиться сезонностью. И даже повсеместные ремонты не сильно расстраивают
это да, заметно очень уменьшение трафика!
А  я сегодня уже во второй раз за неделю наблюдала на перекрестке (Шаумяна-Заневский) картину собирания денег "детям донбасса". Подходят девицы с какими-то папками, показывают тебе какие-то документы и отдельно коробочка с деньгами :o

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Леленька, позвони в милицию, пусть проверят. Может мошенники.   

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Какие же они у нас прекрасные, наши власти  *facepalm*
Цитировать (выделенное)
Росавтодор официально признал, что двухполосный участок «Скандинавии» вблизи Петербурга, не попадающий в программу реконструкции трассы, начнут расширять не раньше 2018 – 2019 годов, когда первые 17 км трассы уже станут шестиполосными. Каждые сутки около 30 тысяч машин, которые разгонятся по расширенной дороге, будут вставать в пробку на подъезде к Петербургу. И сделать ничего нельзя, так как раньше об этом никто не позаботился.   

Добавлено: 24 Июнь 2015, 10:26:10
Может?))))))) Да ты оптимист  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, да я только про то, что люди не используют органы в рамках их работы.
У меня были некоторые знакомые, которые не заявляли если их ограбили. Со словами, ничего не поможет, только время терять.

Добавлено: [time]24 Июнь 2015, 10:56:08[/time]
  Сегодня из праздников что-то ничего достойного внимания. Разве что открылось авиа сообщение между Петербургом и Москвой.

Газета "Известия"  сообщила, что 24 июня на посадочную площадку ленинградского аэропорта спустились первые два самолета с пассажирами и почтой из Москвы...» и через два месяца мы гордо писали

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 10:57:36 от Leshkam »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, ну с нашими органами велика вероятность самому крайним оказаться. Вот народ и избегает...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, знаешь, я их не осуждаю. Все начинается где-то внутри себя. в своем осознании человека и гражданина.  Отношения между обывателем и системой.

Вот, пример. Недавно пробежало где-то у кого-то. NY,  в квартале сосед громко празднует день рождения. Музыка, шум. Ни один из соседей не пошел просить сделать потише. Просто звонок в полицию. Полиция приехала. Шум утих. Завтра все друг другу говорят HI без обид. Хотя приблизительно представляют кто звонил в полицию. Это такие чисто деловые отношения. Дело полиции регулировать отношения граждан. Все это знают. Все этим пользуются.
 У нас могут сами пойти искать по "стояку" у кого ремонт после 23 или музыка играет. Полицию вызывают крайне редко, да и та приезжает не в пять минут, как охрана. Особенность мышления? Привычек? Широты души русской?

Добавлено: 24 Июнь 2015, 12:12:24
https://www.youtube.com/watch?v=mv3tJXpDlEM
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 12:12:24 от Leshkam »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
в любом городе есть необъезжаемые и традиционные жопы...
Ага! Например мои все маршруты с работы домой, причём утром ещё норм, а вечером хрень какая то, то дорожники копают то ДТП по всем вариантам проезда, я уже думаю где я так нагрешила что все пути отрезаны  ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Полицию вызывают крайне редко, да и та приезжает не в пять минут

Не кажется ли тебе, что тут есть тесная взаимосвязь? 8) хотя есть примеры, когда полиция приезжала в течение 5 минут и разгоняла шумных чудаков.
Все начинается где-то внутри себя. в своем осознании человека и гражданина.  Отношения между обывателем и системой.

Какие могут быть отношения?

наказали человека, раскритиковавшего форум нео-нацистов в СПб. Его фото с форума с символикой фашистов признали публичной демонстрацией *facepalm* А сам форум этих фашистов власти СПб поддержали, не усмотрев ничего такого. Как со сволочами строить отношения?

Добавлено: 24 Июнь 2015, 12:29:05

и откуда они знают обо мне?! >:D
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 12:29:06 от Rabinovich »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
— Кака любовь?!
— Така любовь!

Можно выискивать странные и сомнительные решения судов, а можно  смотреть статистику и делать выводы. В суды сейчас обращаются значительно больше, чем в 90-е, когда одна половина дел решалась братками по понятиям.   
 Законы депутаты принимают сомнительные, с нечеткими формулировками. Это и приводит к формальным выводам. Депутатов выбирают люди, которые ходят, или не ходят на выборы. Пищевая цепочка слишком простая.

Кстати, в очередной раз предлагают карательный закон о штрафах за выезд на велодорожку.  Сначала бы задумались, как эти велодорожки в Москве сделать путем, а они в ДУМУ вносят законы о штрафах. Далеко смотрят. НА перспективу. 

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Если еще увижу, то так и сделаю! Даже если не мошенники, то зачем это делать таким образом, ходить между рядами :-\
У нас могут сами пойти искать по "стояку" у кого ремонт после 23 или музыка играет. Полицию вызывают крайне редко, да и та приезжает не в пять минут, как охрана. Особенность мышления? Привычек? Широты души русской?
А еще есть такие кадры, кто стучит по стояку. Не понятно, у кого проблемы с головой: то ли у меломанов, то ли у стучащих соседей!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
  Кстати, в очередной раз предлагают карательный закон о штрафах за выезд на велодорожку.  Сначала бы задумались, как эти велодорожки в Москве сделать путем, а они в ДУМУ вносят законы о штрафах.
как мне кажется, что количество запретительных законов в разы превышает остальные

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Леленька, а что тут думать-то. идиЁты.  Но если научить звонить в полицию - вдруг да переключатся.  ;D. Они же однозадачные.

Добавлено: 24 Июнь 2015, 12:56:19
Цитата: Rabinovich
количество запретительных законов в разы превышает остальные
надо посчитать на досуге.  ;D  Но наталкиваешься на них явно чаще. То низзя, сё низзя. Ничоси! Чо можно-то?  :D
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 12:56:19 от Leshkam »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вот, пример. Недавно пробежало где-то у кого-то. NY,  в квартале сосед громко празднует день рождения. Музыка, шум. Ни один из соседей не пошел просить сделать потише. Просто звонок в полицию. Полиция приехала. Шум утих. Завтра все друг другу говорят HI без обид. Хотя приблизительно представляют кто звонил в полицию. Это такие чисто деловые отношения. Дело полиции регулировать отношения граждан. Все это знают. Все этим пользуются.

причем тут широта и привычка?
это крайне низкий уровень доверия к любым гос институциям.
я не пойду стучаться туда, откуда имею сам шанс выйти с мешком проблем. я либо попробую решить это сам, либо отвернусь.
к ним пойду только тогда, когда без их офиц бумажки, я не могу двинуться в решении дальше... так думают большинство. и это менталитет, это поколенческое и вытравится еще оч-оч не скоро.
у нас вагон дел, когда свидетели становятся обвиняемыми, у нас в любой ситуации мент всегда прав и это невозможно обойти в суде или где-то еще

ты не думала никогда, почему у нас так сильно отличаются понятия дружбы и содержание этой самой дружбы с теми же самыми  американцами и европейцами?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Но наталкиваешься на них явно чаще. То низзя, сё низзя. Ничоси! Чо можно-то?  :D
наталкиваемся на них, так как резонанс в обществе имеют большой.  8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну что они по делу приняли с января 12 года? хоть одно вспомните?
а трэша столько, что захлебнутся. и каждый следующий перекрывает предыдущие, что про них забываешь.
это самая "продуктивная" из всех дум.
когда-нибудь, если вдруг случайно в этой стране что-нибудь изменится, можно будет просто скопом отменить все решения этой думы, даже не фильтруя их

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
А еще есть такие кадры, кто стучит по стояку
стучание по стояку не считаю действенным методом, но когда  у меня сосед, помнится это было лет 7 назад, сверлил в 23-30, а я только пришла после работы, пошла к нему просить перестать по-хорошему. Ибо пока я позвоню в полицию, пока они приедут - он не только перестанет сверлить, он может и уже и ремонт закончит в своей квартире делать. НО сейчас у нас в принципе все ремонты доделали, иногда посверливают-постукивают, но не критично.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: vanutka
крайне низкий уровень доверия к любым гос институциям.
да, и это большая беда государства. Поэтому пытаются решать вопрос с кадрами, молодыми перспективными и со всякого рода облегчением получения обратной связи от граждан.  Но очень медленно. У нас в электронных госуслугах еще нет объединения с налоговой, например. 

почему у нас так сильно отличаются понятия дружбы и содержание этой самой дружбы с теми же самыми  американцами и европейцами?
  насколько сильно?

Добавлено: [time]24 Июнь 2015, 13:09:23[/time]
случайно в этой стране что-нибудь изменится
блин, либеральные силы растеряли перспективу делать что-то планомерно? "На авось"  по нашей русской привычке проще?

Добавлено: [time]24 Июнь 2015, 13:21:10[/time]
Цитата: Rabinovich
откуда они знают обо мне?!
Apple слил. Сноуден же рассказывал.  ;D

Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:40:49
  Все работают. Поговорить не с кем тунеядцам и алкоголикам..   :'(   Пойду обедать в ресторацию.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 13:40:49 от Leshkam »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня вроде как планируется от Капелло избавиться 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
блин, либеральные силы растеряли перспективу делать что-то планомерно? "На авось"  по нашей русской привычке проще?

я не в курсе. я не участвую.
пусть они живут все как хотят.
я повышать свой уровень доверия государству не планирую! ибо не вижу к кому. от того, что в кресле сидит не 70-летний дет, а молодой 30-летний муд-к ничего не изменилось.
из правительства того же ахбожемой супер гражданскоориентированного мэра Собянина (как нам рассказывают. прям ну так он о москвичах печется, что прям ни спать ни есть не может) разбежались наиболее адекватные. те, кто не смогли систему сменить. остались одни ликсутовы...
я государство не помогаю в его играх не участвую, ленточки не вешаю, гимн знаю старый, и если будет возможность свалить доживать в более приятное место - свалю. посажу там березку и буду ее обнимать тихими теплыми зимними вечерами...

Добавлено: 24 Июнь 2015, 14:07:09
Сегодня вроде как планируется от Капелло избавиться 8)

думаешь, следующий будет эффективнее??
я бы для начала лентяев этих в комбайнеры сплавила, а потом уже тренером занималась.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 14:07:09 от vanutka »

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2