Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Где планируете провести отпуск?

Европа
7 (29.2%)
РФ
4 (16.7%)
Азия
0 (0%)
Западное полушарие
0 (0%)
Экзотические страны
0 (0%)
А я не устал, если что
2 (8.3%)
Крым
5 (20.8%)
Дача! Лопату в руки и ...чить!
4 (16.7%)
Несколько отпусков, планирую объять необъятное
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 12 Июнь 2015, 11:39:44

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 65-я флудилка! Скоро пляжный сезон, а кость все еще широкая  (Прочитано 118168 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
злыдни обе-две

о чоб не?

vanutka, нет, ну чо ты сразу в крайности-то?

эт не крайности. просто вот так без денег может кататься только оч легкий незакомлпексованный позитивный чел, который запросто знакомится, первый начинает разговор и не стесняется общаться с людьми даже толком не зная языка.
вот из присутствующих прынцесса наверно могла бы. больше я тут таких не знаю))

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, не плачь. Это временное явление. Мы вообще-то белые и пушистые - чисто зайки.  ( хотя нет, я - морж  :D  )

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, я? зайка? ни хрена себе мутации  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
   Как вам новость с пропажей  31 млн у известного банка.    *facepalm*    Я рыдаю просто.

« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 16:09:32 от Leshkam »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Стала хвастаться как все дешево, а когда по курсу пересчитываешь аж испарина выступает
ну вот хз...я как ни пересчитывала, и как ни прикидывала, все равно две пары обуви и все барахло вышло наааамного дешевле, чем тут, да, дороже, чем было в прошлом году, но дешевле чем тут.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, в среднем в европе пара обуви стоит 40-100 евро. А это, блин, ни разу не дешево как ни считай  :-\

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, это НОРМАЛЬНО! У меня кеды, прошу заметить детские, стоят 75 Е. На текущий курс 5600 где-то,а у нас эти же кеды стоят 8500.
Я может, конечно, буржуй, но  хорошие сапоги меньше 10ки  и у нас не стоят, как ни крути :-\
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 16:40:20 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
У меня кеды, прошу заметить детские, стоят 75 Е. На текущий курс 5600 где-то
Я себе обувь за 5,5 тыс. руб. позволить не могу  :-\ И считаю, что это дорого. И дело даже не в том, что "тут" они стоят 8500, а в том, что сумма в 5,5 тыс. - это, простите, дофига  8)

• Ветеран
  • Развернуть
Я себе обувь за 5,5 тыс. руб. позволить не могу 
Ань, ну тут все просто, ты можешь носить дешевую обувь - я нет. Я не могу ходить в картонной, неудобной обуви из некачественных материалов, плюс размер мой не так часто встречается, как хотелось бы. (Я тут плакала в магазине Nike  потому что вожделенные черно-розовые "джорданы", увы и ах, с 36 размера начинаются, а мне надо 34).
 Поэтому,  у меня как у настоящей леди, дорогие туфли и  и дорогие духи.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
вам не договориться)) расслабьтесь!

я вот когда-то покупала кеды за 60 фунтов, тогда это было ок 3000 р, а нонче за 60 фунтов не куплю. цена по мне уж диковата. и не от того, могу я себе их купить или не могу, а от того, что диковата))
как с айфонами. я никогда не куплю себе телефон за такие неадекватные деньги  :-\  даже если к моей зарплате добавится нулик) или ее вдруг случайно перепутают и заплатят туж сумму ток в евро  ;D

Добавлено: 17 Август 2015, 17:21:11
Поэтому,  у меня как у настоящей леди, дорогие туфли и  и дорогие духи.

а что с трусами?))

• Ветеран
  • Развернуть
я никогда не куплю себе телефон за такие неадекватные деньги 
+100500
Из который 90% стоимости - плата за бренд, то есть за картинку на крышечке ;D

Добавлено: 17 Август 2015, 17:23:16
а что с трусами?))
с эти бяда, надо гардероб менять - усе велико, грудь потерялась в пушапе, стринги с попы сползают ;D
За сим откланиваюсь...
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 17:23:16 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Новости Петербурга в трех заголовках *facepalm* ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Ну у нас солнышка нет, а даже в 15 в майке мне холодно. :D

я вчера весь день по мск болтался с 6 утра до 9 вечера. не заходя в помещения бы замерз нафик. Даром что в кофте поверх футболки.

Посетил выставку космическую ВДНХ, совпало так что было бесплатно там :) Впечатлило, но бабки следящие за тем чтобы никто не фоткал на мобилу дико доставляют. Прям война на этой почве.  ;D ;D ;D

Добавлено: 17 Август 2015, 17:37:32
Новости Петербурга в трех заголовках *facepalm* ;D

а бюджет уже выделить успели  ;D
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
даже если к моей зарплате добавится нулик) или ее вдруг случайно перепутают и заплатят туж сумму ток в евро  ;D
не скажи) Я вот могу купить эппл вотч, но за такую дикую стоимость мне они не вперлись. Но если бы з/п увеличили на нолик или в евро перевели, то потратил бы деньги на эту херь 8)
Из который 90% стоимости - плата за бренд, то есть за картинку на крышечке ;D
Ну, за кедики никакой переплаты нет  ;D Само собой, сделать качественную носимую вещь сложнее, чем электронику или  машиностроение *facepalm* ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, это НОРМАЛЬНО! У меня кеды, прошу заметить детские, стоят 75 Е. На текущий курс 5600 где-то,а у нас эти же кеды стоят 8500.
70% стоимости - бренд (про 90 уж не будем перегибать)  ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
не скажи) Я вот могу купить эппл вотч, но за такую дикую стоимость мне они не вперлись. Но если бы з/п увеличили на нолик или в евро перевели, то потратил бы деньги на эту херь

что значит "не скажи"? я же про себя!
нет, айфон не купила бы. принципиально. нашла б на что пусть даже и еще более бессмысленное потратить эти денюжки...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
нет, айфон не купила бы. принципиально.
правильно! Нечего поддерживать этих ЛГБТшников ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
правильно! Нечего поддерживать этих ЛГБТшников ;D
копай глубже - это протест. Нечего этих американцев с Обамой спонсировать!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
мне пофиг на расцветку радужную ль, звездато-полосатую, а вот понты точно да, спонсировать смысла нет  :)

Добавлено: 17 Август 2015, 20:11:47
вы ВВП из Крыма сеня видели? Что с его "на троих" мне сегодня дорого леонида ильича напомнил
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 20:11:47 от vanutka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
ну вот хз...я как ни пересчитывала, и как ни прикидывала, все равно две пары обуви и все барахло вышло наааамного дешевле, чем тут, да, дороже, чем было в прошлом году, но дешевле чем тут
Поддержу. Даже хваленые наши аутлеты цены в два раза выше выдают (((
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 21:15:31 от red791 »

• Ветеран
  • Развернуть
кедики никакой переплаты нет 
конечно есть, но ортопедическая обувь всегда дороже, чем простое китайское г-о :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
вы ВВП из Крыма сеня видели?
В продолжение темы.
Вчера по радио Вести ФМ слушала феерическую передачу.
Вообще, насколько вы понимаете, я держу нейтралитет к происходящему и не страдаю радикальным отрицанием всего, что происходит вокруг нас. Говорильные радиостанции слушаю редко, но вчера оторваться не смогла  *facepalm*
Суть обсуждения - внутренний и внешний туризм, плюсы и минусы и пр. Естественно, звонки в студию и комментарии ведущих.
Многие из звонивших отдыхали в Крыму, кто-то ездил и до "Крымнаш", кто-то поехал в этом году из экономических соображений, кто-то объяснял почему не едет и не собирается.
Почти все говорили о том, что да, красота, да, интересно, но отвратительный сервис, неуважение к гостям, высоченные цены, отсутствие развлечений для маленьких детей и пр. А вот дальше следовали умопомрачительные комментарии и ответы ведущих.
"А почему сервис в нашей стране должен стоить дешевле, чем в каком-нибудь Египте или Турции?"
"Вашим маленьким детям скучно? Нет бассейнов и анимации на территории отеля? Но ведь ваши дети скоро подрастут и им наверняка будет крайне интересно одеть рюкзаки и пойти в настоящий поход в горы!"
"А почему вы считаете, что за ваши деньги вас должны целовать в пятки, как это делают в Египте? Да там вообще АРАБЫ! Сравните - тут наши люди, родные, а там не пойми кто!"
"В Турции вас обслуживают дикие курды, которые ничего в жизни, кроме территории отеля не видели!"
Один мужчина позвонил, рассказывал о том, как его друг в этом году поехал на реку Лена на рыбалку на 2 недели и во сколько это ему встало (что-то около полутора миллионов на компанию из 6-8 человек за 2 недели). Ему отвечают - ну если поделить на всех, да на время, которое они там провели - это ж всего 100 тыс. на человека, вполне нормально. Он отвечает - да, безусловно, у них море впечатлений, но за эти деньги они жили чуть ли не в палатках и какали под кустик.
Я слушала и фигела... Это до какой степени надо "накачать" ведущих, чтобы они несли всю эту околесицу о том, что за комфорт надо платить и нечего сравнивать "тут" и "там" - "тут" по-любому круче. И море прям в разы интереснее Красного и фрукты экологичнее и горы выше )))
Насчет не толерантных высказываний про арабов и турков я вообще в шоке! Была б редактором - лишила премии за такое.

Среди моих друзей многие в этом году поехали путешествовать по России. Близкая подруга объехала Золотое кольцо, другая внедрилась в среднюю полосу. И, безусловно, общий стон - дорого, грязно, отсутствие сервиса и уважения. И, понятное дело, повторно совершать такие вояжи они вряд ли будут.

В общем, моя в глубоком шоке от такой наглой и агрессивной пропаганды.  8)

• Ветеран
  • Развернуть
Это до какой степени надо "накачать" ведущих, чтобы они несли всю эту околесицу о том, что за комфорт надо платить и нечего сравнивать "тут" и "там" - "тут" по-любому круче
Аня, блин, им за это деньги платят. Это бизнес, ничего личного ;)

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть

Добавлено: 18 Август 2015, 10:02:31
не скажи) Я вот могу купить эппл вотч, но за такую дикую стоимость мне они не вперлись. Но если бы з/п увеличили на нолик или в евро перевели, то потратил бы деньги на эту херь 8)

ну и баян в тему:
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 10:02:31 от Миша и Маша »

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Аня, блин, им за это деньги платят. Это бизнес, ничего личного ;)
Это не отменяет сохранения корректности в высказываниях в эфире.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2